Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 21-05-2015 12:46
(21-05-2015 12:11)AlexR2 писал(а):  Потому что тебе ответить нечего.
Как раз наоборот. Wink Не хочу просто флудить.

(21-05-2015 12:11)AlexR2 писал(а):  Я, однако, очень хорошо помню, как ты реально опозорился на своем ресурсе, посоветовав про Вильму.
Да ладно, опозорился, если ты про подтормаживание то я вел речь про классический двухвальник, а там подтормаживание должно быть маленьким - оно выбирает лишь петлю ленты и обеспечивает правильную её подачу под рогатку левого ролика, не более (если не веришь, см пост А. Федорова в Горячке на стр.9), а ты говорил о нестандартной (симметричной схеме) схеме, где подтормаживание должно быть повышенным, тк в её функцию входит еще и обеспечение гарантированного натяга ленты на бошках.
Позорно как раз другое, что имея несколько Вильм в наличии, ты даже не знал как она работает!!! И именно я (а не кто другой) описал тебе работу кинематики симметричной схемы этого ЛПМ. Могу переписку найти и выпороть прилюдно. Grin

Кассеты материал расходный и в экспериментальной практике случаются разные повреждения. негоже тевтонскому рыцарю хныкать по этому поводу, тем более что кассеты я тебе возместил.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - VeschiiOleg - 21-05-2015 12:46
Pioneer T838 - Avadon - 15-09-2019, 23:51
RE: Pioneer T838 - aupl - 16-09-2019, 01:10