|
|
Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
| Автор |
Сообщение |
vlsm2008
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 22-05-2015 00:09
(21-05-2015 22:39)homs писал(а): Сорри за не скромный вопрос, как глубоко отверточку в мотор совать? 
Отверточка коротенькая 1 см только влазит и не достает. :blush2
Такие вот измерения. Я там понял слава паленым пассикам 
-Платка регулятора частоты практически сразу под мет.кожухом.Плоская отвертка ,примерно 2-3мм шириной должна нормально подойти.Глубоко топить не нужно,обычный подстроечник.На отвертку можно винилку одеть,от корпуса двигателя изолировать.
(21-05-2015 09:52)homs писал(а): Я за 
Господа, у меня еще вопрос. По кассетникам, но не по деке 
У мене имеется Panasonic RQ-SX56 в идеальном девственном состоянии. Но проблема. Первая сторона (на слух) играет хорошо, а вторая реверсная сторона играет с детонацией и медленней. Крышку снял, валики вижу, пассики нормальные. Что может быть и что можно сделать.
Кто имел дело с подобными плеерами отзовитесь 
Судя по описанию проблема в узле ролик-вал(слева),сцепки не хватает.Можно еще глянуть отключается ли подмотка(правого трезуба) при переходе на реверс,не стопорится ли он. Такого точно не было.... ,нужно просто аккуратно все проверить,не швейцарские часы,неспешно все получится. В крайнем случае реверсом не пользоваться, раз в 45 мин не тяжело кассету перевернуть..У меня есть Сони с шумодавом ,записи с Долби В очень даже ничего звучат. Этот тоже должен хорошо петь, только ушы хорошие к нему если нет,штатные обычно простенькие.
(Отредактировал 22-05-2015 в 00:55 vlsm2008.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | homs |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - vlsm2008 - 22-05-2015 00:09
| |