Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
Автор Сообщение
scale Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 20-06-2016 12:57
(20-06-2016 09:38)Mavpa13 писал(а):  Да нет никаких "профессиональных дек" для оцифровки Свемы.
Качество записи на этой кассете в запасом "поместится" в тракте Маяка 240-249.
Почему эта модель?
- стоит копейки в отличном состоянии
- довольно неплохое воспроизведение
- легко крутить азимут
- динамический фильтр
- дешевая замена головки
- элементарно ставится стеклоферрит. Но это есть 500 Свем надо оцифровать Biggrin

Для того чтобы НАЧАТЬ хоть что-то делать за глаза.
Ах да, чуть не забыл про Романтику 225, замечательная модель и очень дешево. Правда не знаю на счет установки стекла, в Маяке стекло точно не фонит, а там х.з.
Ну это я уже слышал. Правда вы это уже в более подробном мне варианте написали). Вообще скажу честно. Была бы моя воля может я бы эти Свемы вообще бы не цифровал и не искал бы ответ на свою больную проблему. Но просто хочется спасти эти записи ценные зная при этом что эта пленка долго не выдержит. И со временем рассыпется. Поэтому тут дело больше не в самих кассетах а сколько в записях лично для меня ценных. Есть у меня конечно еще и другие Свемы с записями разного рода самопальных сборников которые я иногда слушаю. Когда-то это все чуть коллекционировал. Ну и кассеты импортные тоже. Конечно если бы эти ценные лично для меня записи изначально были бы записаны на фирменных аудиокассетах типа Сони, Басф и которые я в последствии хочу оцифровать, то вариант подбора дэки может и другой был и гораздо в широком варианте. Но так вот сложилосьSad.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - scale - 20-06-2016 12:57
Pioneer T838 - Avadon - 15-09-2019, 23:51
RE: Pioneer T838 - aupl - 16-09-2019, 01:10