Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
Автор Сообщение
Walterwalter Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 06-11-2017 12:24
У Накамичи какие-то странные тенденции в дизайне были, чем дальше по дате производства, тем стремнее дизайн. Впрочем, это у многих производителей происходило. Лично мне у Накамичи из вменяемых по цене аппаратов визуально нравятся 700 и чуть меньше 1000 первого поколения, затем LX, а все прочее не особо. 700 и 1000 владел, и могу сказать, что был доволен абсолютно, нарекать ИМО вообще не на что. Даже на нормале пишут великолепно.
А теперь по ценам. Еще раз обращу внимание на то, что в Украине сейчас можно купить дешевле, чем на Ебее, особенно, если привезено гонцами из Европы, либо куплено было до революции и обвала гривны и зарплат-пенсий, а теперь хозяину захотелось либо кушать, либо что-то еще купить.
Я недавно на ***** купил прекрасный трехголовый педальный маранц из начала 80-х годов, когда они еще были белыми и металлическими. И ни в дизайне ни в технологиях еще не пахло позднейшими извратами. Все добротное, электроника на дискретке, ни ключей, ни реле, вносящих гуано в звук ( это аргумент в пользу педальных дек, тот, кому приходилось мудохаться в глюкающими реле, меня поймет). Аппарат порадовал, в том числе и звучанием, что после 1000 непросто, ой как...
(Отредактировал 06-11-2017 в 12:31 Walterwalter.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - Walterwalter - 06-11-2017 12:24
Pioneer T838 - Avadon - 15-09-2019, 23:51
RE: Pioneer T838 - aupl - 16-09-2019, 01:10