|
|
Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
| Автор |
Сообщение |
aupl
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 01-04-2018 17:05
(01-04-2018 16:14)amper писал(а): 75p за Т-1100 Ну это народ уже просто борзеет!
Нарисована "скрепка" и кнопка ОБЗОР... это для картинок...
По поводу Тика 9000, не скажу, но его "редкость" может вылезти боком в части ремонта... Сталкивался с аналогичными ограниченьями... ОООО. Даун, даун... 
привык что почти везде кнопка вложеиний расположена над полем ввода, а тут в самом низу. Спасибо!
Т-1100 продается по такой цене из за наличия в комплекте к деке абсолютно НОВОГО БЛОКА ГОЛОВОК и КОМПЛЕКТА РОДНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ!!!!!
так что может и оправдана в таком случае такая цена. Но я не в состоянии потянуть такое шикарное предложение.
Мой ТИК обошелся в 30000 плюс 10 нераспечатанных кассет из коллекции (II и IV типа 50/50 AXIA, MAXELL, TDK, THATS) со значительной скидкой. Так что я думаю не прогадал. А как получу - похвастаюсь (или пожалуюсь). Макрофото головок, роликов и внутренностей аппарата мне прислали. Через 2 недели проверю в деле.
(01-04-2018 16:40)Avadon писал(а): И не только аудиофил, а очень опытный продавец .
Чтобы делать вывод о замене пассика, вы никак его не проверили. А головки под замену, или шлифовку. Но феррит надо уметь шлифовать, это не металл.
А теперь фото в студию.
Головки моего старенького повидавшего виды AKAI GX-7 сделанные китайским электронным микроскопом (чем богаты...)
Прошу оценить
(Отредактировал 01-04-2018 в 17:13 aupl.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - aupl - 01-04-2018 17:05
| |