|
|
Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
| Автор |
Сообщение |
aupl
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 02-10-2018 11:38
(02-10-2018 03:04)audiolab4u писал(а): aupl
Всё бы ничего но используя усилитель Optonica SM-5100H Вы немного, как бы так выразиться помягче, "обкрадываете" себя...
......и она не может в полной мере охарактеризовать всю разницу между деками.
Нихочу показаться снобом - но поверьте - всё познаётся в сравнении...
Не отрицаю вашу осведомленность в работе этих усилителей, однако это то, что стояло в стойке для прослушивания в магазине  .
Тем не менее это не умаляет абсолютных результатов сравнения. Все было одинаково, менялись только источники. (остается правда вопрос об их собственном состоянии, но это уже не в моих силах).
(02-10-2018 09:54)Sonor писал(а): Я одного не пойму, раз вы сами там всё сравниваете и делаете себе нужные выводы, зачем вам мнения других?
Благодаря вашим советам список из почти 15ти дек ужался до 4х. Я не обладаю таким багажом знаний, чтобы на вскидку, по именам сразу сказать, где достойные для выбора аппараты, где нет. Вот только благодаря вашему в частности совету принял к рассмотрению Victor 721.
А как иначе!?
Мнение опытных форумчан, высказанное в благожелательном, не "менторском" тоне - бесценный источник информации!
И опять же. На страницах hi-fidelity неоднократно писалось -хотите выбрать то что вам предлагают - нужно слушать!
Вот я и пришел в магаз с конкретным списком, составленным по рекомендациям. А дальше выбор за мной. С его результатами я и поделился. Но в магазе деки в том состоянии в котором есть, я это понимаю. Однако в стойке менялись лишь источники, и значит все различие звука только в деках.
P.S.
А моя просьба прокомментировать результаты исходила опять таки из того, что кто то, эти, или же подобные деки имеют в своих стойках и имеют собственное, уже многолетнее, а не мимолетное, мнение об их звучании. Я мог и ошибиться и получить поверхностное представление.
(Отредактировал 02-10-2018 в 12:13 aupl.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - aupl - 02-10-2018 11:38
| |