|
|
Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
| Автор |
Сообщение |
AlexR2
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 19-03-2019 10:27
Я могу попробовать-но Вы должны учитывать-это только лишь очень и очень маленькая часть всего того, что есть. Т.к. 3\4 каталога любого бренда занимают деки с ГУ.
Ок.
1. Sony. Тут и просто, и сложно. Я смотрю на любую деку с ГУ типа 145\180\185, и желательно не педальную(т.к. не готов совсем в винтаж погружаться). Их-море. Звук-понятие субъективное, но по потенциалу там все хорошо.
2. Technics. Аналогично. У Текникса почти вся серия М, много серии В.
3. JVC. Тут хуже-я владею ин-ей только по паре моделей(из не винтажа). Б\м есть по DD-5. Буду со временем пробел устранять.
4. Kenwood. Шикарные модели. Basic X1, 880, 5010. А сколько есть постарше...
5. YAMAHA. Из тех, что я слушал. 520, 850, 950, 700 (К), 500 (КХ). Были еще, просто все уже не помню-но общее впечатление-Gut. Я бы кое-что в кинематике под свой вкус поправил бы-но так 
6. Akai. GX-F51 и GX-F31. Это те, что мне бы может и коллекцию когда-нибудь бы хотелось. Хотя у Акая много чего интересного из 2-х головых.
Увы-Онкио, Айва, Денон, и Сансуи для меня пока очень поверхностно-но и там интересного-много.
Звук....Ну, совсем идеальных дек нет-но в целом мне из всех без оговорок сразу зашли Ямахи и Кенвуды.
P.S. По Накамичам. На мой взгляд, очень интересна модель 580( с ГС на подающем ролике). 3-е пок-е-ну, так. Есть интереснее аппараты.
(Отредактировал 19-03-2019 в 10:29 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - AlexR2 - 19-03-2019 10:27
| |