|
|
Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
|
| Автор |
Сообщение |
speedster
Ветеран

|
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 13-08-2020 22:13
если скорость не совпадает. то настройки голов не при чем .
(13-08-2020 11:09)Yari писал(а): Та ладно: здесь не просто любовь к гламуру, как вы подумали У Техниксов этой серии дизайн, помимо всего прочего, очень практичный, что немаловажно: расположенные на выступе и скошенные под углом назад кнопки отлично видны сверху - не нужно наклоняться или приседать у стойки, чтобы видеть, что жмешь. Неудобнее всего из того, что я пока видел, сие дело сделано в моем HK TD470 и других аппаратах этой серии: пиктограммы нарисованы на маленьких одинаковых по размеру круглых кнопках, лицевая поверхность которых находится перпендикулярно земле... Учитывая, что часть из них еще и перекрывается выезжающим вперед горизонтальным кассетоприемником, а сам аппарат стоит в стойке низко, то видимость пиктограмм равна нулю. В общем, через неделю пользования налепил я над кнопками дополнительные белые пиктограммы из наклеек к кассетам, и процесс управления наладился А этот недостаток я сему аппарату прощаю за его отличное звучание ))) согласен , эргономика у 450\470 ужасная .
но меня это не беспокоит . у меня есть пульт .
(Отредактировал 13-08-2020 в 22:15 speedster.)
nakamichi 700-2\PA-5!!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - speedster - 13-08-2020 22:13
| |