Электростатические панели
Автор Сообщение
Rogozhin Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 15-10-2012 16:27
Очень правильный подход - полностью статическая АС. Слушал Логаны - лебедь рак и щука. Идеально чистый звук статика и мутный гундежь диффузорника в одной колонке я бы сказал это вариант сильно на любителя. Или просто расчет на вау-фактор у неискушенного. Звук статика сам по себе оставляет сильное впечатление, а если другого баса, окромя резинового "хай-тэка", человек никогда и не слышал, то скорее всего примет его как должное за чистую монету, на это видимо и расчет. У автора-же нет такой проблемы, как вписать дизайн и габариты в тренд "лайф-стайл", по-этому у него руки и развязаны и он может себе позволить такую роскошь как стат во всю полосу, за что и жму ему руку Happy0144

PS полностью поддерживаю уважаемого Гаруспика по-поводу ламп. Лампы это хорошо и весело для их ценителей, но такие АС питать лампой это кощунство. Я не силен в схемных решениях для статов, но лично мое мнение - нужно искать пути ухода от ламп и трансформаторов. Уверен что это не просто, но единственное верное направление в котором есть смысл работать в плане электроники для них, я считаю.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Сергей из Харькова , quadrokot , Alex.A

Сообщения в этой теме
RE: Электростатические панели - Rogozhin - 15-10-2012 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS