Электростатические панели
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 06-09-2013 20:05
(18-08-2013 11:48)Yuri S писал(а):  
(08-08-2013 23:07)baheba писал(а):  Спасибо ребята за отзывы.Party0012
Хотелось бы немного узнать об усилителе TONEWIN.
Какая модель используется, почему выбор пал именно на него в связке с электростатами?
Юра,усилитель этот гибридник,ламповый предварь и транзисторный конец.На восемь Ом по паспорту выдаёт 200ватт,звук хорошый с правильными тембрами.10ватт в классе А,30ватт в классе А2,остальное -в АБ.Двойное моно,плюс питание для лампового предваря отдельное.Достался мне в размене из расчёта 1700Эвро,так что выбор на него особо не падал,просто дело случая.Он мой основной и референсный вариант усиления.
Тут правда Нейтрино вторгся со своим почерком,но мне не привыкать ведь раньше с динами всегда был вариант лампового и транзисторного усиления и постоянно сменял друг-друга,как ни как у них есть свои выигрышные стороны и чтоб не давать впечатлениям закисать я всё время менял.Если грубо то этот гибридник очень тяготеет по звуку к ламповому,чем и привлекателен, плюс хорошо "держыт"статики,а это не маловажно в моём случае.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Вадимыч , DjAndy , Cox. , oleg2566 , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Электростатические панели - baheba - 06-09-2013 20:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS