Электростатические панели
|
Автор |
Сообщение |
onv
Ветеран
|
RE: Электростатические панели / 17-12-2013 15:36
Ну и совсем жесткий оффтоп в этой ветке, Саша меня поганой метлой скоро погонит, и будет прав К вопросу о 47лаб Дима Марьянович как-то обмолвился, что LM1875 классно играет на ВЧ, но только при условии, что все очень тщательно собрано прямо на ногах, каждые лишние 2мм здорово портят. Правда, он при этом собирал, как я понял, по модифицированной, но близкой к штатной схеме, неинвертирующее включение, с банками в ОС. Я решил попробовать без конденсаторов в тракте по возможности, поэтому сделал 3-каскадник. 1-й - чисто буфер со входного РГ, второй - инвертирующий с Ку=5,5, третий - инвертирующая лм-ка с Ку=6. Весь предвар - одна LME49740, на оба канала. Монтаж фактически навесной, все прямо на ногах, половина схемы не видна, она снизу, но разлеты от эпицентра минимальны 2х22000 банки в БП + 2х220 + 1,0 непосредственно на ногах. Медные проставки перед алюминием, для исключения ударных локальных перегревов. Безо всяких цобелей и дросселей на выходе, не свистим вообще. И таки классно играет, Дима не обманул
(Отредактировал 17-12-2013 в 15:38 onv.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Электростатические панели - onv - 17-12-2013 15:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|