Электростатические панели
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 16-01-2015 11:27
(15-01-2015 22:59)onv писал(а):  Царь. А можно что-нибудь пониже и подинамичнее внизу писнуть ? А то непонятно нифига
Неа,Tower Of Power.
Zoom-1 и YouTube вот те универсальные средства с помощью кот. буквально каждый желающий может "писнуть" и выложить прямо сюда,для прояснения так сказать ситуации.При том,что каждый знает тех. возможности "рекордера",сделаем поправкиBiggrin.

(16-01-2015 10:34)Гаруспик писал(а):  Круто! А что усиливает сч\вч секцию? И правильно я понимаю, на сабе те трансы, что я тебе прислал?
Будешь смеяться,но на счвч.стоит блочок с маленькими трансиками для наушников и 30ватт усилитель и даже Олегов DD для ушей спокойно "тянет" и не валит совершенно верха из-за наличия большой ёмкости как для него(снимал АЧХ).Но в перспективе буду делать ламповый высоковольтный усь(питание 2.5 Кв.) по Бевериджу.
А на басе действительно стоят твои трансы,кот. обьединил два канала и резонул первым порядком на входе уся.Когда сделаю второй саб то уже закажу такие как были на прошлой АС,очень удачный вариант,с ровной АЧХ(без пиков)до 1000 гц. и плавно спадающей к верхам,возможно с ними обойдусь вообще без фильтров.Тут ещё ситуация такая,что на этом сабе отнимаются счвч.,поскольку мембраны расположены друг за дружкой,а суммируются нч. и это тоже служит своеобразным фильтром.

(16-01-2015 11:21)Walterwalter писал(а):  А можно поподробнее о немецком лаке? Название, марка? Как раз ищу на водной основе, нетоксичный, наподобие клея ПВА...
Ещё год назад лак был разлит по пластиковым бутылкам для удобства,не припомню точного его названия,но если возмёте фирменный, а не лицензионный лак для паркета,то в принципе не ошибётесь,такими качествами должен быть наделён современный лак,который для паркета.У меня этот уже заканчивается,а был куплен в Днепре,буду брать на месте уже другой фирмы.
(Отредактировал 16-01-2015 в 12:01 baheba.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Электростатические панели - baheba - 16-01-2015 11:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS