Электростатические панели
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран
|
RE: Электростатические панели / 29-07-2023 16:02
Ну это старая песня,лет 11 прибл. назад мне пришла идея с аква тангенсом,перед этим я капитально помучился со фсякими колёсами,какими я их только не делал и по чём только не катал,но понял что это гиблое делои тут...водичка,у меня есть на ютьюбе конструкция его,выкладывал спецом для аглицких форумов и Фесбука схема просто ка трусы,но работает изумительно,главное звук!!!.
Потом решил связаться с воздушным подшипником,с ним тоже не плохо,но там слишком много грыжи с компрессором и его шумом,да и шумом воздуха вообще,чтоб держать на воздушной плёнке массу тонарма с грузом нужно давление воздуха,а он при ударении в трубку передаётся на весь тонарм,то есть поставь тонарм на пласт,послушай-тишина,включи компрессор и всё услышишь,я так многим на англоязычном форуме сбивал спесь воздуховодам,они притихли после этого,а тож распоясались было критиковать мой Аква .
Был случай ещё тогда,лет 8 назад один питерец показал подобный тонарм на Ютьюбе и сказал что "запатентовал" винахiд,я написал ему что,мол,есть такой уже,он так благородно возмутился-как такое может быть это я,я придумал?
Пришлось привести его на этот форум и ткнуть пальцем,он завилял хвостиком,мол,ладно,мы оба единовременно придумали его,в общем такая предистория.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Электростатические панели - baheba - 29-07-2023 16:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|