Электростатические панели
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран
|
RE: Электростатические панели / 11-03-2024 09:30
Ну да,цифровые аппараты мне не подходят.
Да и сам фильтр то мне нужен только среза ВЧ,то есть такого бешаного как был у Вадима- не нужно.
Конечно я попробовал всякие варианты прежде чем,то есть вообще без всего,с пассивным фильтром и...Берингером,пассивный оказался настолько ущербным,что Берингер против него вершина всего что режет.
А разница между вообще без всего,то есть напрямую с естесственным срезом самого драйвера на 600Гц и включением в цепь Берингера-практически никакая на мой ух.
Чем нравится этот "проф" это тем, что можно не только оперативно срезать где хочешь,но и выровнять чуйку тут же.
То что говоришь про пригоршню опреционников ,пробовал жеж пассивные,даже один кондёр в цепи настолько изородует звук,в первом порядке фильтра,настолько посадит чувствительность и без того тупой ЭС что китайский Берингер против этого -просто какой-то галактический прорыв.Тут же надо учитывать,что пассивные фильтры и ЭС это вещи очень сложно согласуемые.
Но надо будет заморочиться какой-нить фирмой,нашёл уже из показзанных тобой,немного пошарпанный конечно,буду думать стоит или не стоит.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Электростатические панели - baheba - 11-03-2024 09:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|