Электростатические панели
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 01-07-2024 14:17
Драгонян,эти измерения С МЕСТА ПРОСЛУШИВАНИЯ,как АЧХ так и КНИ.
А ну сними своих одоробел с места прослушивания,ты вообще когда -нибудь это делал?

ЙоникаHappy0196Happy0196Happy0196,не позорься,я тут выставляю ролики в основном акустических инструментов по ним нужно определять насколько тот или иной инструмент звучит натурально,но для этого же нужно знать тембры их,нужно развить память на их звучание,ты то тут при чём?

Ты даже не смог определить на своих ТА-4 что звук переписанный дважды на микрофон с АНАЛОГОВОГО источника и созданный в другом акустическом помещении интереснее и живее чем тот что ты выложил с ютуба типо "оригинал".Вот именно этот твой "оригинал" зажатый и тупой,всё скомкано.
Ну если тебе нравится...Happy0158

И это,не берись судить то в чём ты профан,знаешь,я тут до фига выслушивал мнения некот. которые заявляли-я тут проходил в подземном переходе и услышал звук натуральной трубыShocked,теперь я знаю как она звучит,вот твои заявления об йонике что-то из этого порядка.
Ведь ты даже не сообразил, что йоники эти из разных миров и разного времени,если не понял-читай то что выше много раз,может с десятого поймёшь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Электростатические панели - baheba - 01-07-2024 14:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS