Проф катушечник не ставил, я их уже не застал.
Обычный 19.05@4 - на нём вырос, но там сильно отличается что за аппарат (головки) и что в исходнике. А исходником на 98% был винил.
В настоящем, сравнивали у человека Akai 630, M10 и почти все ЦАПы, которые таскал себе на прослушку.
Лента красит залипательно, вопросов нет. Но там и усиление ламповое, что само по себе та ещё украшалка. В итоге оставил себе мультибит и только один на AD1955, который не мультибит. Ушёл бы он, но больно удобная функция вместо преда, с пультом от телека Philips.
Основная мысль: залипательность живёт в мультибитах. Это ближе всего к ленте.
Себе оставил на PCM63, Apogee DA 1000 и немецкий студийный на нём же. Немного жалею, что не забрал EAD 7000, вот уж где бытовая гладкость аналога и текучесть. Но их и так у меня больше чем реально нужно.
Когда ставят ленту, писанную 50 лет назад, с винила, на ламповое усиление - прикольно.
Спустя 5 треков оно конечно всё ещё здОрово, но начинаешь слышать окрас.
Спустя сторону катушки - оно конечно классно, но к чему эти карамельно-кисельные медовые сопли во всём ? Т.е. окрас замечательный, но одинаков и не всегда к месту.
Скрипки, которые аж в зубах застряли, но там ладно - тогда так писали.
Саксофон, который настолько беззубый, гладкий, и от его сладости аж приторно.
Ни одно ни другое так не звучит.
Но это как аппелировать к натуральности образов моделей 60-х. Мода. Стиль.
..........
За пейс_пук не знал что там пестрят шмоньками. Я давно туда не заглядывал
Интриги же нет, нет развития сюжета - вот прям всё и сразу. Да и раздражение на коже, такое себе со стороны
Тишина в паузах это жесть и ошибка, я считаю.
Также как стремление вычищать всё на пОсте. Касается и видео в том числе.
Современные фильмы по картинке стали как мыльные оперы = выхолощенные, как бритые шмоньки.
Но это не проблема технологии, а проблема в мозгах того, кто так делает.
Цитата: ШИМ с какого то приплёл к цыфири,он то тут при чём?
У тебя же сейчас Д класс ?
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!