Электростатические панели
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Электростатические панели / 24-10-2025 10:42
Ну какая "природа преобразований" у усилителей класса Д похожа на DSD если усилитель класса Д это аналоговый инструмент,ты ещё скажи что S-VHS это тоже цыфирьHappy0065.
Не знаю что ты там пишешь,какой звук,не слышал нигде,а было бы интересно какая у тебя студия,как оформлена и оборудована?
В те же 60-е из того что попадалось где-нить в Нете студии были в виде небольших муз. салонов оформленных в основном под микрофонную систему Декка,где два микрофона на пяти метрах друг от друга,а третий по центру выдвинут вперёд на 1 метр,соотв. ф-но не растягивалось словно кишки на деревьях на всю ширину каналов и его тембр был плотен и сбит,но не жидкий и тонкий,с барабанной установкой-такая же история да и в те же барабаны не запихивали фуфаек превращая их в подушки бабушки Гапки когда она выбивает их в солнечный день.
Тембры инструментов тех же духовых,если это небольшие составы(трио,квартеты,квинтеты...)искали приближением-удалением самого музыканта ко микрофонам и находили их совместно исполнитель-инжэнэр.
Что происходит сейчас,инжэнэр это бох записи альбома,он на свой ух решает каким быть тромбону или саксофону,потому как звук изначально с самого раструба записан кривущим,по этому инжэнэр придаёт ему "коммерческого" звука ручками-вертелками,что такое "коммерческий" звук(?),это звук которым натаскали несчастных удифилов тлумачи мурзилок,это те которые рассказывают тебе как надо слышать,сродни тому как тебе рассказывают как надо понимать святое писание потому как ты просто божьий раб,глуп и туп,короче-всё как в настоящей религии.
Считаю что стерео индустрия по-настоящему заработала уже в 70-х гг.,тогда многое изменилось даже в самом стерео формате,построении КИЗов и пр. плюшки которые были спецом придуманы в кач. коммерческой,а значит массовой подачи.

Обрати внимание какое естесвенное построение стерео пространства у тех же записей 60-х и что произошло в 70-х и далее.У меня где-то есть запись БСО 62 года,Клода Дебюсси и что-то не попадалось больше настолько чётко построенного оркестра с точными тембрами,ширины и глубины самого тела оркестра,я его держу в кач. эталона(не этанола),при чём нет ощущения что там уже "поработал" инжэнэр.

По "сладкому" звуку аналога,дело в том,что как и мастера инструментов(любых) так и сами исполнители стараются добыть самый красивый и сладкий звук на вых.,у вокалистов та же история,когда я иду слушать того или иного вокалиста или виолончленистку,то это прежде всего за его(её) красивый и сладкий тембр голоса-инструмента, но не посмотреть на сиськи которые ты полюбляешь вспомнить.
Много ли ты слышал на записи скрипок по которым бы узнал специф.тембр Страдивариуса и можешь ли ты по записи того или иного инжэнэра отличить скрипку ленинградской муз. хвабрики от мастерового инструмента,вот это такая цена этих,блядь,ваших записей,ведь тебе важно одно-это играет скрипка которую ты однажды слышал в подземном переходе.
(Отредактировал 24-10-2025 в 10:46 baheba.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Электростатические панели - baheba - 24-10-2025 10:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS