Прошу помощи по настройке Орель 101С-1.
|
Автор |
Сообщение |
prof343
Ветеран

|
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. / 01-01-2013 02:55
Всех с наступившим Новым годом!
Всем здоровья, счастья, удачи! Желаю, чтобы иглы не тупились, головки не стирались, кассеты не жевались, детонация не появлялась, техника не ломалась!
Спасибо всем, кто заглянул в эту тему! Вот только товарищи Наководы, большая просьба идти в свои темы вместе со своими предложениями скопировать электронику от Нака, затем из кучки мусора собрать ЛПМ от Нака, затем сделать корпус, как у Нака. Без обид, ОК? Я не планирую делать убийцу Наков.
По теме-заменил вход-выход на RCA. Пока поробовал измерить программными средствами коэффициент детонации. По DIN получилось 0.09%. Механика обслуженная: все отмыто и смазано, включая оба двигателя, заменен прижимной ролик и пассики. Что-то очень маленькое значение детонации при паспортном 0.15%. Сделаю еще несколько замеров и отправлю файлы человеку для проверки на аппаратном детонометре.
Все электролиты заменены на новые. Так же заменены все дурацкие флажки К10-7 на недорогую импортную пленку МКТ. Пока думаю, как убрать небольшой фон от двигателя тонвала. Движки ДП.
По поводу зеркальной кассеты-у меня есть самодельная, с вырезаными фрагментами и окном в вехнем торце. Лента немного цепляет направляющую на стиралке. Нужно убрать одну из тонких регулировочных прокладок. Еще займусь этим.
По ходу вопрос-чем лучше смыть магнитный слой с ленты? Прозрачный ракорд для зеркальной кассеты не реально достать. А может есть у кого?
(Отредактировал 01-01-2013 в 03:21 prof343.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи по настройке Орель 101С-1. - prof343 - 01-01-2013 02:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|