(31-12-2021 17:43)igor_bolotov писал(а): Да с таким диском все будет хорошо. Правда вес моего диска больше 30 кг.
Колоссаль! В вашем случае вопросов нет вообще! НИКАКИХ!
Остается поздравить всех истинных винильщиков с Наступающим 2022 Новым годом! Всех благ и крепкого здоровья! Ну и естественно, НАСТОЯЩЕГО ВИНИЛОВОГО ЗВУКА!
P.S. У нас на Дальнем Востоке НГ 2022 два часа живет и здравствует! Отпраздновали и отметили!
Тему про подобные штучки виниловые продолжим все-таки...
(31-12-2021 15:24)victorius писал(а): Вообщем-то в этом есть доля правды-- п образный девайс может резонировать (если при воспроизведении "найдет свою частоту")...но мне кажется, по верх диска- мат, а он довольно таки демфирующий. Дальше могут быть резонансы от АС, все это можно отслушать стетоскопом и принять решение....но опять-же (имхо) нормальный мат (поверх) решит все.
А всегда ли нужен мат по верху бронзового диска? Со своим бронзовым Micro CU-180 звук лучше без фирменного резинового, поэтому настоящий и фирменный резиновый мат Micro я пока убрал в сторону. А вот, что получится с полностью бронзовым диском Micro 101 Gold - покажет только время, т.е. когда этот диск доберется до меня