Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 23-10-2024 22:55
Ртуть, вы хоть комментарий какой-нибудь давайте к своим ссылкам. А то ведь непонятно, что вы имеете в виду.

Относительно ролика по ссылке.
Не могу понять зачем этому человеку, который любит виниловую технику...... ( я смотрел некоторое количество его видео роликов на ютьюб и для меня ясно, что понимания звуковоспроизведения у него ещё нет. Не определился он ещё с приоритетами. Да и метод собирания коллекции пластинок у него довольно странный. И приоритеты в исполнителях и жанрах музыки не выбраны: от метала....... до джаза через остальные жанры. Плюс стремление получить только первые прессы через множественные покупки: варианты проб и ошибок)
..... два примерно одинаковых прямоприводных проигрывателя винила ?
Да, примерно одинаковых.
Выпущены примерно в одно и то же время. И Micro DD-8 и фоно-мотор от Teac имеют примерно одинаковые ТТД. Кабинеты у вертушек - мдф. Различие только в тонармах. Микро,штатный очень неплохой арм MA- 505, для же строящейся на основе фоно мотора от Teac вертушки, был куплен тоже неплохой тонарм SAEC 407. И что у него получилось?
Два одинакового принципа ДД привода. Разница в том, что комплект мотор Teac + арм Saec стоит дороже вертушки Micro DD-8. А звучание, примерно одинаковое. Выехать можно на хорошем, подобранном к тонарму катридже. Но это уже другая история.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - element - 23-10-2024 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS