Опрос: Нужна ли ветка что сейчас слушаем в разделе музыка и нужна ли она вообще?
Опрос закрыт.
Нужна 26.67% 8 26.67%
Не нужна 73.33% 22 73.33%
Всего Голосов: 30 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

За возвращение ветки что сейчас слушаем.
Автор Сообщение
Coudi Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 06-12-2013 01:40
Я так понял, ветку в прежнем виде даже в Курилке создать не дадут? Я, в принципе, свои аргументы изложил, флудить тут дальше смысла не вижу. Хотя позиция администрации мне и непонятна... Smile 2

Капитан Очевидность
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , spl38 , djon
great white Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 06-12-2013 08:40
(06-12-2013 01:40)Coudi писал(а):  Я так понял, ветку в прежнем виде даже в Курилке создать не дадут? Я, в принципе, свои аргументы изложил, флудить тут дальше смысла не вижу. Хотя позиция администрации мне и непонятна... Smile 2
Почему же в раздел Курилка? В посте 119 нам предложили нормальные условия и возврат в раздел Музыка, осталось поддержать и порядок!
Найти все сообщения

Coudi Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 06-12-2013 11:10
(06-12-2013 08:40)great white писал(а):  
(06-12-2013 01:40)Coudi писал(а):  Я так понял, ветку в прежнем виде даже в Курилке создать не дадут? Я, в принципе, свои аргументы изложил, флудить тут дальше смысла не вижу. Хотя позиция администрации мне и непонятна... Smile 2
Почему же в раздел Курилка? В посте 119 нам предложили нормальные условия и возврат в раздел Музыка, осталось поддержать и порядок!
Простите, уважаемый great white, но мне эти условия не очень подходят. Хотя пишу я вне этой ветки крайне мало, хотелось бы оставить за собой право писать в любом виде, не нарушающем, конечно, правил форума. И думаю, не только я.
Мне кажется, в предложенном виде ситуация с набиванием постов, на которую много жалоб, не изменится. Мало кто может писать собственные отзывы на уровне Стельмаха, penderecki (ветка о Классике), alex-rael (ветка о Прог). На 90 процентов это будет несколько строчек цитат из интернета. Информативность постов тоже не повысится, станет просто больше букв.
(Отредактировал 06-12-2013 в 11:30 Coudi.)

Капитан Очевидность
Найти все сообщения

Выразили согласие: sansey2007 , Charlez 22 , sharanton , meloman1
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 06-12-2013 11:43
(05-12-2013 21:56)#1 писал(а):  30% предупреждений за каждый неинформативный пост (картинка+название) и вперед. Ждем согласия форумчан.
С Уважением, НО хоть убейте Mad0228 не понимаю, почему "неинформативность" этой темы превышает неинформативность других тем :
- музыкальная пауза !!!
- последний LP, который я купил
- последний CD, который я купил
и, наверное, еще есть такие...

Еще хотелось бы сказать, что критерии информативности у всех будут разные...

Добавлю еще - лично мне в этой теме было интересно голосование участников форума - кто что слушает, кто на что отзывается...в том числе и на мои сообщения о Русском Роке...

Попытка создать тему в Курилке была пресечена сразу же...

p.s. ...и дело не в счетчике...
(Отредактировал 06-12-2013 в 11:54 spl38.)

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slik , Coudi , sansey2007 , sharanton , pumuru , great white , funtik7984 , meloman1
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 06-12-2013 11:52
Цитата:Еще хотелось бы сказать, что критерии информативности у всех будут разные...
вот поэтому эта тема нужна, но в курилке, а иначе начнут штрафы раздавать направо-налево Biggrin

Цитата:Простите, уважаемый great white, но мне эти условия не очень подходят. Хотя пишу я вне этой ветки крайне мало, хотелось бы оставить за собой право писать в любом виде, не нарушающем, конечно, правил форума. И думаю, не только я.
Мне кажется, в предложенном виде ситуация с набиванием постов, на которую много жалоб, не изменится. Мало кто может писать собственные отзывы на уровне Стельмаха, penderecki (ветка о Классике), alex-rael (ветка о Прог). На 90 процентов это будет несколько строчек цитат из интернета. Информативность постов тоже не повысится, станет просто больше букв.
Абсолютно согласен Happy0144 Или снова начнется та-же канитель - закроют/аткроют, снова прикроют, ромашка...
Найти все сообщения

Выразили согласие: spl38 , Coudi
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 06-12-2013 17:48
Так когда откроют с понедельника или с Нового года?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: great white , spl38 , Coudi
#1 Не на форуме
Администратор

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 06-12-2013 22:19
По многочисленным просьбам форумчан, тема ОТКРЫТА

За посты, содержащие только изображение с наименованием группы/альбома будут предупреждения:

2.10 Флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

Просьба размещать какую-либо личную информацию по отношению к посту

!!! Никаких списков исполнителей. Форум служит для информативного общения, а не публикации списков!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984 , Coudi , quadrokot , seborbon , spl38 , pumuru , A-TITO-A , sharanton , svlad 1964
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: За возвращение ветки что сейчас слушаем. / 07-12-2013 17:58
Спасибо! Happy0144
Требования услышаны - реальное фото, название, что-то от себя.
Party0012

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: voivod

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS