Нормально звучащие музыкальные центры.
|
Автор |
Сообщение |
YSMA
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
WestX
Ветеран
|
RE: Нормально звучащие музыкальные центры. / 15-11-2013 12:06
(14-11-2013 23:03)Fedya писал(а): (14-11-2013 22:30)Keyeight писал(а): Panasonic PowerLive Max 700. 2 киловатта звука. Вынесет мозг половине Луганска. 2 китайских rms киловата )) максимум вынесут только мозг соседям)
у меня на топовом муз.панасонике тоже какие то 1000 w нарисовано) так играет тише полок ,через стенку только бубнение слышно) а полки по 30w + ус 50х2) можно слушать нормально и через стену нормальный звук
из характеристик Panasonic PowerLive Max 700
Power Output (RMS) Total Power 2300W
Total Power Hi: 330W x 2 (1kHz, 3ohms, 30% THD)
Total Power Mid - Low: 330W x 2 (100Hz, 3ohms, 30% THD)
Total Power Low: 490W x 2 (100Hz, 2ohms, 30% THD)"
Power Output (PMPO) 25000W
OTHERS Power Supply AC 110-127/220-240V, 50/60Hz
Power Consumption Normal Use [Approx.] 195 W
Standby [Approx.] 0.3W
(14-11-2013 22:22)WestX писал(а): Кстати важен сам блок,т.к аккустику можно подобрать индивидуально.Заранее благодарю! так может проще тогда уже купить простой усилитель б.у. за 200 $ там хоть ваты будут настоящие)
и по размерам раза в 4 меньше) и акустику индивидуально намного проще подобрать, чем к блоку муз.центра
если надо радио то есть ресирверы стерео с радио, есть такие аппараты стерео сд ресирвер 2х100w 8om
(WMA, MP3, WAV, AAC, FLAC, MP4 etc.) DAC Wolfson 24bit 192KHz
да усилители это не проблема ,и покупать не надо-есть 4 шт,моноблоком проще пользоваться в "полевых" условиях,да и в машине привез-увез ,дача все таки,за сохранность не кто не отвечает.
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
|
|
|
|
Serg1976
Ветеран
|
RE: Нормально звучащие музыкальные центры. / 15-11-2013 21:20
(15-11-2013 08:17)Fedya писал(а): с таким же успехом может заехать автомобиль с бубои в багажнике на 5000 квт н , открыть двери и будет куда круче этого панасоника) и по цене не дороже, также можно и по среди огорода заехать и открыть двери) и не надо покупать панасоник
-а серьезный концертный топ только одна колонка весит в 2 раза больше чем весь этот панасоник) и всеми своими силами панасоник ее не раскачает) он даже хорошие большие hi-fi полочники .не раскачает своими 300 w на 2 ома)
у него основной блок весит 4кг 190 watt
даже бюджетный концертный усилитель имеет
мощность: 1200 Вт RMS х2 (4 Ом, стерео режим) или 2400 Вт RMS (8 Ом, мостовой режим)
Вес: 34,8 кг
плюс саб ват на 500 номиналом кг на 50 ) и пару монитор таких же) и этот панасоник рядом будет стоять только в виде светильника подмигивая разноцветными динамиками) а то что он еще, что то играет не кто не услышит
притом, что цена на все это равная) сколько этот панасоник стоит 2000$+
и это взяты в пример не серьёзные концертные топы.
а по 500-1000$ усилитель ,акустика для кафе ,небольших клубов В рамках оффтопа. Я никогда не пишу о том, чего не видел или не слышал. Вы лично слышали этот панас? Мне без разницы сколько он весит, и какие у него ТТХ. Я описал реальное впечатление (и не только своё). Было с чем сравнить в том же павильоне. Всегда найдётся форумный теоретик, начинающий варить воду на пустом месте. Теоретизируйте дальше.
|
|
|
|
WestX
Ветеран
|
|
|
|
nia
Ветеран
|
|
|
|
Fedya
Ветеран
|
RE: Нормально звучащие музыкальные центры. / 16-11-2013 06:55
(15-11-2013 21:20)Serg1976 писал(а): В рамках оффтопа. Я никогда не пишу о том, чего не видел или не слышал. Вы лично слышали этот панас? Мне без разницы сколько он весит, и какие у него ТТХ. Я описал реальное впечатление (и не только своё). Было с чем сравнить в том же павильоне. Всегда найдётся форумный теоретик, начинающий варить воду на пустом месте. Теоретизируйте дальше. да качает он качает, я за ниже
(14-11-2013 22:30)Keyeight писал(а): Panasonic PowerLive Max 700. 2 киловатта звука. Вынесет мозг половине Луганска. вынесет мозг только соседям,но не пол городу
а я уже ттх писал 300-400 watt 2-3 ома н/ч,c/ч,в/ч.
у многих людей дома стоит саб если брать хорошии саб то это 500 watt 4-8 om номинала ) это куда будет лучше чем в музыкальном центре rms 400 H/Ч
и напольники хорошие ватт по 200-300 ) и все это подключено к нормальному усилку
это получается почти каждый может крутанув ручку погромче вынести мозг пол ЛУГАНСКА , и озвучивать концерты
у меня полки и саб. так тоже когда навалю погромче, играет как концертные топы, только как 5% мощности топов концертных) и даже соседи не разу мозг не выносили. с такими же характеристиками полки 300 w RMS 8 ОМ саб 300w rms 4 ОМ . у панасоника такие же характеристики 300 -400 RMS w только 2 ОМ
- или вы скажите Панасонник сделала прорыв в технологиях) при тех же мощностях,только на 2 oma и на ТDA усилителях, при 190 w потреблении и 4 кг весса, при меньших размерах динамиков + пластмассовые корпуса, мы выдаем звук качественнее и мощнее , чем топовое концертное оборудование где усилки по 50 кг вдвоем таскают) а акустику погрузчиками разгружают
его удел максимум небольшое кафе-мороженое,он даже клуб небольшой не раскачает)
поставить его по центру танцпола и будет только мигать лампочками) и нечего слышно не будет) когда по углам над танцполом висят шифонеры по 2х3 метра с кучей динамиков размером с таз и пару сабов кубовых стоит ) это стандартное оформление небольшого клуба на 100-200 чел) про большие концерты ,там вообще фурами длиномерами акустику подвозят)
какой панасоник и какой вынос мозга на пол луганска могут быть и сравнение с проф.топами c его китайскими 2 квт rms
посоветуйте организаторам концертов ,зачем вы несколько фур. проф оборудования возите ,есть же чудо муз центр панасоник он пол Луганска озвучит Площадь
286 км² Население 464 881 ч , с ним можно устроить концерт на 200 000 человек я сам лично слышал как он играет
(Отредактировал 16-11-2013 в 08:24 Fedya.)
|
|
|
|
|
|
valeriy67
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|