Макаревич сильно испортил себе репутацию, в моих глаза он упал очень низко и думаю не только в моих. Его бы сюда чтобы он посмотрел всё своими глазами и ощутил всю ситуацию.Я хочу посмотрел как бы он запел и на чьей бы он был стороне.
(14-07-2014 14:19)semengr писал(а): Макаревич сильно испортил себе репутацию, в моих глаза он упал очень низко и думаю не только в моих. Его бы сюда чтобы он посмотрел всё своими глазами и ощутил всю ситуацию.Я хочу посмотрел как бы он запел и на чьей бы он был стороне.
Может тогда со зрением что то нужно делать ? Если упал в глазах ...
Человек не вскочивший в единоросском порыве рассыпаться в благодарностях великому Пу за агрессию на территории чужой страны - достоин обычного человеческого уважения. На сегодня такая позиция выделяет всех кто был в советском рок-н-ролле не случайным гостем.
Респект Андрюхе!
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
semengr, потеряв интерес к солисту данной группы, находит тему о группе с последним сообщением мартом месяцем и в чем-то там его обвиняет
Есть у меня Макаревича пластинка "Песни под гитару". Спасибо, напомнили, послушаю!
Ведь трудно разобраться
Где ясно, где туман
В потоке информации
С поправкой на обман.
Поверив, оказаться
Обманутым опять,
Чтоб после не сорваться
И тоже не соврать.
(14-07-2014 15:31)whynotsmile писал(а): Есть у меня Макаревича пластинка "Песни под гитару". Спасибо, напомнили, послушаю!
У меня тоже такая есть. Впервые открыл для себя тогда Макаревича как серьезного поэта и барда, потому как все хиты до этого были этакими боевиками да медляками ,слегка даже попсовыми и дискотечными.
Не скажу, что фанат, но вот эта вещь, как не крути наверное-таки лучшая у них, ну или одна из!
Но а сам Макарыч молоток, в отличии от большинства тех, кто рядом, т.е. за чертой!
вот именно . Макаревич имеет свою правильную и жесткую жизненую позицию . как человек честный и прямой он высказал свою точку зрения . отличную от других людей и певцов . он не вертится как флюгер .
(31-07-2014 09:07)BorisIvanovich писал(а): вот именно . Макаревич имеет свою правильную и жесткую жизненую позицию . как человек честный и прямой он высказал свою точку зрения . отличную от других людей и певцов . он не вертится как флюгер .
(31-07-2014 09:07)BorisIvanovich писал(а): вот именно . Макаревич имеет свою правильную и жесткую жизненую позицию . как человек честный и прямой он высказал свою точку зрения . отличную от других людей и певцов . он не вертится как флюгер .
А в 82-м году вертелся. Да ещё как...
расти над собой,глядишь через 32 года и до тебя дойдет.
А в 82-м году вертелся. Да ещё как...
Как-то не замечал.... "Рагу из синей птицы" наверное и появилось из-за того что не крутился Макар...
(09-08-2014 17:36)quadrokot писал(а): Сьогодні виповнилось 45ть років з дня народження гурту.
Вітаю.
История моей любви к творчеству группы началась в 1977 году, когда одноклассник привез бобину с записью концерта группы (Макаревич - Маргулис - Кавагоэ) в каком-то московском кабаке... На редкость хорошего качества для тех лет. Потом все песни были по 10ку раз переслушаны, тексты аккуратно записаны в тетрадочку. А через три года, в 1980, довелось увидеть группу живьем первый раз в Киевском Дворце Спорта. Состав уже был другой: Макаревич - Кутиков - Подгородецкий - Ефремов.
Вот с тех пор все и тянется.Дай Бог чтобы продолжалось еще как можно дольше.
А на "Рагу из синей птицы" мы в институте написали большое гневное письмо в ответ, вся группа подписалась. Потом знакомые, связанные с редакцией Комсомолки, говорили что письма приходили мешками и их приходилось раз в неделю сжигать во дворе редакции, потому как иначе завалило бы все комнаты до потолка..
Сегодня, 12 августа, по приглашению Фонда волонтеров Украины Андрей Макаревич посетит города Семеновку, Славянск и Святогорск с гуманитарной миссией .
Совместно с Фондом он окажет гуманитарную помощь людям, покинувшим места боевых действий, и выступит перед детьми и переселенцами Донбасса, которые сейчас находятся в Святогорске.