Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
sArj
Старожил
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Muzman
Ветеран
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
jeti
Ветеран
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 28-10-2009 18:59
To jeti:
как-раз сегодня звонил в Диатрейд...там тоже нет. Оставил телефон обещали перезвонить
To Muzman:
В сторону Infrasonic Quartet уже посмотрел....немножко не то, это уже скорее профессиональный девайс. И боюсь будет проблема с дровами под Windows 7
Карточка нужна исключительно для прослушивания музыки в наушниках, некакие доп опции не интересуют. Я недавно продал свой EMU 0202 ... надоел. Теперь вот мучаюсь на встроенном звуке...а Асуса все нет. E-bay смущает проблемами при возможной поломке, уж очень ухудшилось качество компутерных железок в последние года 2-3.
P.S как я понял все Asus Xonar Essence были раскуплены форумчанами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sArj
Старожил
|
Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 31-10-2009 17:22
dateline= писал(а):То sArj:
Теперь я знаю кто у меня из под носа последнюю каточку на \"Проториа\" забрал Вечером смотрел еще была, а на следующее утро хотел сделать заказ...а уже даже страницы с этой картой не было
Как впечатления? Нравится? Пользовал ее с AKG K701(звук не устроил - продал), сейчас пользую с beyerdynamic DT990 Pro. По звуку не могу ничего путнего сказать - максимально линейное звучание без искажений, насколько это возможно за такие деньги. Усилитель для наушников просто отличный: даже с 600 Ом версией AKG K240M выходной уровень был далеко за гранью возможностей наушников по перегрузке. При этом даже не экстремальных уровнях громкости скорее слышно искажения сигнала наушниками, а не источником. В отличии от профессиональных решений, вроде E-MU, карточка совместима абсолютно со всеми приложениями, кроме того умеет програмно отрабатывать в играх эффекты EAX, правда с самим движком эффектов в играх есть небольшая проблема - он-то иногла бывает не соместим со старыми играми, а отключить его никак через панель, поэтому неудобно каждый раз завершать через Дисп. задач прцесс, отвечающий за него.
|
|
|
|
|
Muzman
Ветеран
|
|
|
|
|
sArj
Старожил
|
|
|
|
|
Muzman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|