Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express)
Автор Сообщение
Sajk Не на форуме
Ветеран

Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 27-10-2009 16:53
Куплю в Киеве Asus Xonar Essence ST (PCI) или Asus Xonar Essence STX (PCI Express).
Обзвонил 10-ок контор из заявленных "продавцов" на Hotline...на самом деле нет в наличии :-(
Контакты: личка, sajk@mail.ru, O5O469276O
Найти все сообщения

sArj Не на форуме
Старожил

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 27-10-2009 18:59
Не рекламы ради, но я две недели назад брал в Protoria(розничный продавец MTI) - единственное место, где они еще были.
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 27-10-2009 19:01
Наверное все таки недели 4 назад...там тоже нету :-(
Найти все сообщения

sArj Не на форуме
Старожил

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 27-10-2009 20:54
Собственно теперь они и вряд ли ближайшее время в Украине будут... Повторяеться история с Xonar D2, кот. начали поставлять через год после первой спроданной поставки.

P.S.: А брал как раз 2 недели назад и скорей всего забрал последнюю, т.к. когда ее брал на сайте висело "уточняйте наличие".
(Отредактировал 27-10-2009 в 20:57 sArj.)
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 27-10-2009 21:48
Через месяц буду в Москве. Могу привезти, если не найдете к тому моменту...
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 28-10-2009 10:14
To f1a5h84ck:
Спасибо за идею, про Москву я как-то не подумал. Сам там буду через 3 неделиЮ если здесь не найду буду там брать.

То sArj:
Теперь я знаю кто у меня из под носа последнюю каточку на "Проториа" забрал :-) Вечером смотрел еще была, а на следующее утро хотел сделать заказ...а уже даже страницы с этой картой не было :-)
Как впечатления? Нравится?
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 28-10-2009 13:29
могу привезти c ebay.com например эту http://cgi.ebay.com/Asus-Xonar-Essence-S...5883cb8ef8

если весит 200 грамм в упаковке - как раз 200 получится )
Найти все сообщения

Muzman Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 28-10-2009 17:23
Она больше весит и упаковка там достаточно большая. Поэтому доставка с ebay`я обойдётся в приличную суму.
Автор, я вам уже на мыло писал. Посмотрите в сторону Infrasonic Quartet.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 28-10-2009 17:38
Доставка в Украину $43,50

http://cgi.ebay.com/ASUS-XONAR-ESSENCE-S...4ce9120abe

Доставка в Украину $20,00

http://cgi.ebay.com/ASUS-Xonar-Essence-S...19b6d5eb54

Доставка в Украину $39,00

http://cgi.ebay.com/Asus-Xonar-Essence-S...4837fe499e
Найти все сообщения

jeti Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 28-10-2009 18:49
Не ради рекламы, но неделю назад сдесь
http://diatrade.com.ua/catalogue/parts--...80886.html
брал, просили подождать, походу везли под заказ токо не знаю от куда, меньше чем за неделю привезли Улыбка
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 28-10-2009 18:59
To jeti:
как-раз сегодня звонил в Диатрейд...там тоже нет. Оставил телефон обещали перезвонить

To Muzman:
В сторону Infrasonic Quartet уже посмотрел....немножко не то, это уже скорее профессиональный девайс. И боюсь будет проблема с дровами под Windows 7

Карточка нужна исключительно для прослушивания музыки в наушниках, некакие доп опции не интересуют. Я недавно продал свой EMU 0202 ... надоел. Теперь вот мучаюсь на встроенном звуке...а Асуса все нет. E-bay смущает проблемами при возможной поломке, уж очень ухудшилось качество компутерных железок в последние года 2-3.

P.S как я понял все Asus Xonar Essence были раскуплены форумчанами Happy0144
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 28-10-2009 20:37
(28-10-2009 17:23)Muzman link писал(а):Она больше весит и упаковка там достаточно большая. Поэтому доставка с ebay`я обойдётся в приличную суму.
Вы уж простите, но у ней "Shipping Weight: 2 pounds" = меньше килограмма. Поэтому доставка с ebay`я обойдётся меньше 10 долларов...
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 28-10-2009 20:43
(28-10-2009 20:37)Garibald link писал(а):[quote author=Muzman link=topic=15125.msg282078#msg282078 date=1256739833]
Она больше весит и упаковка там достаточно большая. Поэтому доставка с ebay`я обойдётся в приличную суму.
Вы уж простите, но у ней "Shipping Weight: 2 pounds" = меньше килограмма. Поэтому доставка с ebay`я обойдётся меньше 10 долларов...
[/quote]

Где Вы видите или видели такую дешевую доставку с США в Украину? Huh Доставка с Ebay (США) подобных мелких лотов всегда выходит 25-40 долларов. (USPS)
Посмотрите выше мой пост с лотами и указанной стоимостью доставки.
Ведь в конверте ее не отправят. Biggrin разумеется отправят в коробке, бандероль.
А малая бандеролька стоит 30-35 долларов. (USPS Mail). На сайте можете посмотреть тарифы.

P.S. Сорри, не заметил что Вы являетесь посредником по доставке лотов Biggrin

Тогда все вопросы разумеется отпадают Улыбка
(Отредактировал 28-10-2009 в 20:49 nem2007.)
Найти все сообщения

Muzman Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 29-10-2009 16:07
Garibald, посмотрите на развер коробки. Оно то меньше 2-х фунтов, но изза размера думаю доставка будет на 30-35 баксов.
Sajk, там есть тот же стерео выход на наушники с усилителем. Один раз настроить и всё будет работать. Плюс у неё хоть задержки людские, и её можно купить у нас. Дрова для висты есть, зачет на 7-ке будет работать.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 29-10-2009 18:01
(29-10-2009 16:07)Muzman link писал(а):Garibald, посмотрите на развер коробки. Оно то меньше 2-х фунтов, но изза размера думаю доставка будет на 30-35 баксов.
Sajk, там есть тот же стерео выход на наушники с усилителем. Один раз настроить и всё будет работать. Плюс у неё хоть задержки людские, и её можно купить у нас. Дрова для висты есть, зачет на 7-ке будет работать.
иногда размер действительно не имеет значения. 10 долларов за кг и точка )
Найти все сообщения

sArj Не на форуме
Старожил

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 31-10-2009 17:22
dateline= писал(а):То sArj:
Теперь я знаю кто у меня из под носа последнюю каточку на \"Проториа\" забрал Вечером смотрел еще была, а на следующее утро хотел сделать заказ...а уже даже страницы с этой картой не было
Как впечатления? Нравится?
Пользовал ее с AKG K701(звук не устроил - продал), сейчас пользую с beyerdynamic DT990 Pro. По звуку не могу ничего путнего сказать - максимально линейное звучание без искажений, насколько это возможно за такие деньги. Усилитель для наушников просто отличный: даже с 600 Ом версией AKG K240M выходной уровень был далеко за гранью возможностей наушников по перегрузке. При этом даже не экстремальных уровнях громкости скорее слышно искажения сигнала наушниками, а не источником. В отличии от профессиональных решений, вроде E-MU, карточка совместима абсолютно со всеми приложениями, кроме того умеет програмно отрабатывать в играх эффекты EAX, правда с самим движком эффектов в играх есть небольшая проблема - он-то иногла бывает не соместим со старыми играми, а отключить его никак через панель, поэтому неудобно каждый раз завершать через Дисп. задач прцесс, отвечающий за него.
Найти все сообщения

Muzman Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 31-10-2009 17:32
Владельцы этой звуковухи, как у неё с роутингом по каналам? Т.е. можно на выход для найшников выводить одно, а на RCA другое? И также, как у неё с авто выбором частоты дискретизации обстоят дела?
Найти все сообщения

sArj Не на форуме
Старожил

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 31-10-2009 19:32
Автомат частоты работает. Роутинг - нет. На плате механическое реле переключает выходы, поэтому роутинг невозможен.
Найти все сообщения

Muzman Не на форуме
Ветеран

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 31-10-2009 19:43
В обзорах я не видел никаких переключателей. Т.е. может работать только выход на наушники или RCA?
Найти все сообщения

sArj Не на форуме
Старожил

Re: Куплю Asus Xonar Essence ST (PCI) или STX (PCI Express) / 31-10-2009 19:58
Переключатель хоть и механический, но с электронным управлением, тоесть из драйверов.
Работает только один выход - да, хотя ОУ на каждый выход отдельные. Да и зачем плате для домашнего применения подобная функциональность??! Если она вам нужна - обратитесь к профессиональным решениям.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS