(19-01-2014 01:38)Yuri S писал(а): С разными источниками один и тот-же вход усилителя использовался?
Юрий и не только вход а и 3 разных усилителя ресивер харман усил.крикк + атолл пред и мощник последний 9 часов назад приехал и на всех все одинаково источники двд маранц + сд кембридж + асус есенц .
(19-01-2014 01:41)aqvadim писал(а):
(19-01-2014 01:32)Aizeck писал(а): А на понедельник приглашу форумчанина пусть он послушает и скажет свое мнение .
Только не грузите его проблемой, а с чистого листа.
(19-01-2014 01:48)Yuri S писал(а): Остаётся комната. Попробуйте на усилителе выход на АС левый и правый поменять.
Дума еше лучше попрошу его взять свой усь и кабеля которые вне подозрений и делать тест заново ,может быть в мой просчет .
Нарыл очень интересный материал
___http://www.hi-fi.ru/forum/forum100/topic74577/____
Может кому интересно будет .
(19-01-2014 09:11)pumuru писал(а): Удлинитель 20 м и к соседям, возьмите напругу у них. Если доверяете дайте на прослушку сидюк и наушники, без описания проблемы. Интересно что скажут.
Да так и сделал ,разбудил соседа понес слушать у него (замечу что у него заменена проводка и стоит щиток какойто типа стабилизатора )и что вы думаете все ок!!
Понял куда копать !У меня то алюминь стоит на проводке + старый счетчик +суббота вчера была(народ дома апаратура и т.д.) +мороз(обогреатели по всему дому работают)
Думаю надо занятся проводкой(заменой)ее и подобрать стабилизатор мб кто подскажет какой лучше ?