Усилитель для Chario Delphinus
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
_Roman_
Постоялец
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Усилитель для Chario Delphinus / 28-02-2014 23:56
(28-02-2014 23:36)Alex410 писал(а): Б/у не рассматриваю, предлагали Primo ,но исходя из ваших советов, по мощности он не подходит, или к гибридным усилителям типа Unison Research и Audio Analogue другие требования по вых.мощности? А Yamaha 2000 хоть сколько стоящий усилитель ? А то почитаешь- 2000 не усилитель, а полное г... И вся Yamaha не имеет к хорошему звуку ни какого отношения. Могу сказать что Yamaha 2000 мне нравится гораздо больше чем Creek Destiny, у которого, я считаю, препаршивейший интегрированный пред.
Относительно мощности, некоторые усилители при не очень высокой выходной мощности лучше контролируют акустику, чем более мощные собратья, видимо в силу удачных конструктивных решений и примененных комплектующих. И стоят поэтому дороже.
|
|
|
|
|
|
|
olen77
Ветеран
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex410
Участник
|
RE: Усилитель для Chario Delphinus / 04-03-2014 20:10
(04-03-2014 19:28)Audiodoom писал(а): AS700 это конечно простоватый усилитель и вы не получите от него толкового звука. А стойки у вас родные? Поэтому и ищу замену. Стойки родные, брал всё новое.
(04-03-2014 19:31)Ricko писал(а): аха, таки тема то уже Вами создана)) а я то думаю, чего Вы в личку все пишите))
Повторюсь, но Дельфиносы Прекрасно Поют и раскрывают сразу в нескольких разных жанрах только с Гибридником. Там Вам и вокал, и динамика, и напор, и локализация. Лампа + Транзистор = все просто - Хороший звук! ИМХО но не ДОГМА)
P.S. и зря Вы не хотите рассмотреть бу, оно же не значит хлам. Можно из германии притащить что то ооочень толковое, ну или польша на крайняк! Вам же рядом) Играющие новоделы начинаются от нескольких тыщь уев(( а с бу вы в штуку-полторы вложитесь;) Вам написал в личку, потому что не факт, что вы увидите эту тему и ответите. Из гибридников, что упоминались на различных форумах совместно с Chario- Audio Analogue и Unison Research. Смотреть из этих брэндов (какие модели?) или что-то другое? Всё таки не б/у (может, к сожалению), страшновато взять кота в мешке.
|
|
|
|
|
Alex410
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|