(10-11-2009 12:26)ViktorXP link писал(а):[quote author=Norma link=topic=15502.msg287675#msg287675 date=1257512858]
В Киеве на радиорынке один продавец из Польши привозит вот такие, цена за пару кажется 60-80 грн.
а не підкажете де саме? бо я оце тинівся там вихідного... нічого схожого не трапилось.
[/quote]
Павильйон 18В, если заходите на радиорынок со стороны центрального прохода,проходите на задний двор рынка, в этом павильйоне два входа, слева-направо во второй вход и сразу прямо. У этого продавца большой стенд, и напротив еще несколько стендов специализируется на различных разъемах,кнопках,крепежах и т.п. аксессуарах.
На всякий случай распечатайте фотку аустических разъемов с форума, даже если в этот момент у него их не окажется попросите заказать.
(06-11-2009 01:46)cosmos link писал(а):Понимаю что тема, если ее так можно назвать, быстро исчерпает себя... но я и не надеюсь долго развивать её! просто прошу уважаемых форумчан помощи в выборе акустических разъемов. Скажу сразу: WBT ну правда дорого! И откоровенный кИТАЙ не нужен! нужно что то хорошее...
с уважением Дмитрий!
Разьемы на усилитель я бы поставил того же производителя , что и на акустических кабелях.
(06-11-2009 13:10)Александр Карелин link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=15502.msg287451#msg287451 date=1257492654]
К сожалению ничего нормального кроме WBT нет. Пусть даже самые недорогие, но именно они. Все остальное будет все тот же китай, а если точнее, то разъемы изготовленные методом порошковой металлургии.
не надо таких обобщений. у Эйкманнна отличные разъемы
[/quote]
Себе недавно такие поставил в лампадник.....очень хороши,плюс телескопическая система зажима-предотвращает проворот лопаток