и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
guntalk
Ветеран

|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 02:44
(09-11-2009 02:16)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289128#msg289128 date=1257721945]
слишком много признаков системного кризиса человечества. от мп3, мтв и танцев на льду до ГМО и свиного гриппа.
по сравнению с кризисом интеллекта и души - энергетический кризис ничто, хотя он и более заметен.
да все это уже было. все повторяется и идет по спирали.
[/quote]
Конечно по спирали. Нам "не повезло" - мы сейчас в аккурат в середине Кали-Юги.
Ещё немного эзотерики: умрут все русские - и Врата Ада откроются.
Мы - последние стражи.
Кстати, вот и ответ на вопрос ветки. На Украине обкатают - потом примутся за РФ, но уже не по децки.
ЗЫ. Метод мозгового штурма работает. Подтверждено.
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 03:06
(09-11-2009 01:09)Михайло link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=15598.msg289088#msg289088 date=1257718115]
[quote author=Михайло link=topic=15598.msg289086#msg289086 date=1257718002]
мы настолько очерствели, мы привыкли к тому, что общество изначально построено снизу вверх и наоборот - на обмане, преступлениях, смертях ни в чем не повинных людей - что нас уже давно ничего не удивляет и не цепляет. до тех пор, пока оно не приходит к нам в дом, но обычно это слишком поздно.
Миша, ты зачем к этому привык? 
[/quote]
я то как раз не могу к этому привыкнуть. хотя весь опыт моей жизни, особенно последних 5-6 лет говорит "привыкай скорее, легче жить будет".
[/quote]
если ты реально к этому не привык, то не надо жить с этим в "одиночку"
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран

|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран

|
|
|
|
|
rob
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 10:19
(09-11-2009 03:12)f1a5h84ck link писал(а):Скоро! Во всех кинотеатрах планеты Земля! Смотрите продолжение эпической саги \"Вирус — свиной, плохой, злой\".
Теперь уже \"Антарктический вирус\" убивает сирот, слепых и беременных женщин.
http://rus.newsru.ua/world/08nov2009/virusaky.html
Люди перестали класть лед в коктейли — \"Там может быть вирус!\", кричат они.
Как от него спастись? \"Только растопив лед и вскипятив море, мы сможем убить его\" заявляют авторитетные ученые и получают все деньги земли на изготовление гигантского кипятильника...
Не пропустите!
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 13:28
вот ведь - ветка занятная, а я зевнул 
Миша - Фея Цветов ... 
а я, как экс-дети цветов, разменяв 6й десяток могу заявить:
наши правители к сожалению не дебилы, а местечковые в лучшем случае бухгалтера и поэтому именно на этом генетическом уровне правят страной. т.е. очевидно, что если дать нам разжиреть, то грабить нас будет тупо выгоднее. ан-нет. причем воруют глупо и бесхитростно. теряя львиную долю того, что можно было бы взять, а еще умнее - вырастить.
но самая большая беда Нэньки на мой взгляд - наш менталитет. мы ненавидим друг друга. нигде в мире такого больше не встречал. взять этот форум. чтобы я или другой не написал в ответ будет ведро грязи и оскорблений скорей всего. причем форум ламерский - т.е. пользовательский, но пишется подчас полнейшая ахинея с большим апломбом.
ну это как пример.
к сожалению такое отношение друг к другу и еще повальная безграмотность ИМХО является камнем преткновения на пути к всеобщему благополучию.
Юрий
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 13:37
(09-11-2009 13:28)artmaster link писал(а):вот ведь - ветка занятная, а я зевнул 
Миша - Фея Цветов ... 
а я, как экс-дети цветов, разменяв 6й десяток могу заявить:
наши правители к сожалению не дебилы, а местечковые в лучшем случае бухгалтера и поэтому именно на этом генетическом уровне правят страной. т.е. очевидно, что если дать нам разжиреть, то грабить нас будет тупо выгоднее. ан-нет. причем воруют глупо и бесхитростно. теряя львиную долю того, что можно было бы взять, а еще умнее - вырастить.
но самая большая беда Нэньки на мой взгляд - наш менталитет. мы ненавидим друг друга. нигде в мире такого больше не встречал. взять этот форум. чтобы я или другой не написал в ответ будет ведро грязи и оскорблений скорей всего. причем форум ламерский - т.е. пользовательский, но пишется подчас полнейшая ахинея с большим апломбом.
ну это как пример.
к сожалению такое отношение друг к другу и еще повальная безграмотность ИМХО является камнем преткновения на пути к всеобщему благополучию.
Полностью согласен. Давно это заметил , ещё на первых курсах универа задумался что определённо что-то не так. И самое главное вся проблема в каждом из нас и начинать решать её нужно изнутри себя самого.
(Отредактировал 09-11-2009 в 13:38 SWAT.)
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 14:39
(09-11-2009 13:54)artmaster link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=15598.msg289268#msg289268 date=1257763028]
И самое главное вся проблема в каждом из нас и начинать решать её нужно изнутри себя самого. ИМХО это невозможно и противоестественно. как лузгать семечки или жрать сало перед сном. нам с этим и жить  и в этом нет катастрофы. мы к этому привыкли. кто то гусениц ест и шаману подчиняется, другие имеют другие, необъяснимые на наш взгляд манечки. все нормально, ребята.
вот когда, через 500 лет населиние планеты полностью перемешается и заживет одной желтовато-коричневой семьей - тогда и можно будет разложить по полочкам общественную жизнь, и управлять планетой с помощью маленького компьютера. а пока - оно нам надо?!
ЗЫ: прикольно, что в начале прошлого века в США проводился референдум по поводу введения невероятно большого прогрессивного налога на доходы. так вот народ его завалил. по простой причине - каждый расчитывал подняться и стать этим самым богачем - жертвой этого налога  ну не цирк ли?!
[/quote]
а вот и ключ к разгадке, вера в себя и позитивный настрой! в большинстве своем америкосы верят, что будут успешны, а мысли, как известно материальны и воплощаются по истечению времени, у нас наоборот верят в худшее... это все относително нашего менталитета
(Отредактировал 09-11-2009 в 14:41 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран

|
|
|
|
|
marocas
Ветеран

|
Re: и снова о главном, или попытка осмыслить - что же все таки происходит / 09-11-2009 14:53
2Михайло
Миша ты не раскиснешь и вынырнешь на самый верх, когда надо будет, но многих по слабее, своей теорией армагеддона, засадишь в штопор, это как алкоголь и наркотики, кто то может с этим жить, нормально, оставаясь на плаву, а кого то засасывает с первого раза на всегда и ломает на маленькие кусочки
(Отредактировал 09-11-2009 в 15:39 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
SWAT
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|