То ли к счастью,то ли к несчастью, но что российская,а что украинская "алюминиевые заклёпки" оказались гораздо худшего качества,кривые и измятые,а эта- идеальная.
Состаритесь и оглохните,а "заклёпки" всё будут служить.
Ну и спасибо что вы "подумали" и... выбрали "место".
Цитата:Состаритесь и оглохните,а "заклёпки" всё будут служить
Прям как рекламный слоган
Я по существу говорю, возможно как будущий клиент...
Хорошая вещица она во всем должна быть хороша.
А если с метра заклепку видно то с этим нужно что то делать.
И это я еще в руках не держал.
В любом случае, вы же как то детали получаете обработкой. Думаю что и эту можно выточить.
Точил,но это мартышкин труд,эта и выглядит лучше и "технологичнее".
Заклёпок никаких в чашках наушников нет,нечего там заклёпывать.Есть детали подшипника,всё серебристо белого цвета-шлифованная пружина оголовья,вилки, втулки и защитные сетки с обеих сторон драйвера,все мет. детали с нержавеющих материалов не требующие покраски.За всю непродолжительную историю этих наушников нигде и ни разу ничего не отломилось и не треснуло,потому как в нужных местах стоят необходимые материалы,где всё нацелено на лёгкость конструкции с тем чтоб вес "вложить" в статоры,где он просто необходим и необходим для их жёсткости.Но никак не наоборот, как в ряде наушников,где чашки или оголовье зачем- то "чугуниевые",а статоры при этом дрыщавые.
Цей комплект зроблений для нашого побратима iз сонячноi Лапландii,паралельно з цим пiдоспiла версiя 5 ЕС навушникiв Перун.В цiй версii вдалося остаточно побороти паразитнi резонанси матерiалiв навушника в цiлому,що спричинило появу чистого,абсолютно не забарвленого звуку електростатика,а це вартувало того щоби повозитися.Згодом можливо вуха цiеi версii з"являться у Киевi,сповiщу окремо.
Ну i прикупив трохи б.у.цифри(муха не то шо нiгде не какнула,а навить не присiла),а саме DSD-рекордер KORG MR-1000,вiн же плеер,ЦАП — Cirrus Logic CS4398, АЦП — Texas Instruments Burr-Brown PCM4202.
Звучить круто,у майбутньому хочу цифрувати деякий аналог в DSD 5.6 мГц.
Спробував записати прямим записом на стерео пару мiкрофонiв,виходить добре.