Посоветуйте аппаратуру для дома
|
Автор |
Сообщение |
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
noname7
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
LZ
Гость
|
Re: Посоветуйте аппаратуру для дома / 28-11-2009 16:55
Самый лучший вариант услышать как звучит весь комплект(АС+УС+СD+кабели)
Хорошие компоненты начинаются от 1000$
Предлагаю послушать пару комплектов от 3000-4000$, а затем за 1500-2000$ и станет понятно стоит экономить или переплачивать за хороший звук.
Можно взять АС+Ус за 2000, а покупку СD и проводов отложить на время, но обязательно услышать как играет все вместе, чтобы потом не было проблем с выбором СD.
Комплект, который можно послушать в салоне на Прорезной 10
exposure 2010s CD(1100$)+Ус.(1100$)+ АС Dali Ikon 6(1180$) или Paradigm
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Посоветуйте аппаратуру для дома / 28-11-2009 17:30
(27-11-2009 19:57)FLASHdemons link писал(а):Задумался о покупке аппаратуры для прослушивания СД-дисков. Буду признателен любым советам по выбору компонентов. Хочеться все отдельно: плеер, усилитель и акустику. Бюджет - 1500у.е. макс 2000 у.е. Будет стоять в комнате 13кв.м. стили музыки: рок, транс с вокалом. Акустику желательно полочную.
Превые советы были в сторону Cambridge: AZUR 550C-S + Cambridge: AZUR 550A-S или Marantz CD6002 + Marantz PM6002.
Насчет акустики я вообще потерялся :`(.
а я-бы не морочился с компонетной системой и в таком случае покупал-бы приличный музцентр Накамичи или Бозе
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|