Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Гаруспик
Ветеран
|
Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 03-07-2010 20:43
Будет отлично контролировать порванный басовичок, выпрыгнувший за пределы максимального линейного хода
Дины меряют мощность акустики - на 1 кгц. На 40 гц, к примеру, делите на 4 смело.
Касательно "none could match" - у меня существенно лучше Недавно был форумчанин в гостях, владелец контуров 1.3. В сравнении с моими полками, цитирую "контура не басят, а квакают" (пресловутые хлопки).
Также игрались на тему выкручивания громкости - полочные дины линейки фокус абсолютно не чемпионы в этом вопросе. И большая катушка тут минус, а не плюс. Катушка для большой неискаженной выдерживаемой мощности должна быть высокой, а не большой по диаметру.
Но что вы хотели экспериментом доказать? - что маленькие ас могут играть тише, чем большие
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 03-07-2010 20:55
"Но что вы хотели экспериментом доказать? - что маленькие ас могут играть тише, чем большие"
Для себя на очень далёкое будующее хотел определится,стоит ли заморачиваться на С1.Потянут ли они такую музыку?Потому что и такое послушиваю. Теперь вот думаю что к списку накоплений можно добавить и 3.4,а возможно лучше и 360 Фокусы.Ведь в них стоит такой прекрасный фетиш как Esotar 2 ,которого я не особо заслушал на 5.4.Кстати,подскажите,чувствуется ли порода Esotar 2 в фокусе 360?Похоже ли 360-е звучат с С1?Или в 360 Эзотар поставили абы втулить,а у остальных компонентом качество хромает?
Получается по вашей формуле мощность 140 50 Ватт?Это в RMS,тогда у Эвидэнс Мастер 150Ватт?
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
slava.sokolov
Ветеран
|
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец
|
Re: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 03-07-2010 23:10
(15-01-2010 23:57)Михайло link писал(а):[quote author=HiFiR link=topic=18140.msg334171#msg334171 date=1263588666]
А при чем здесь Самопал ?, к данной теме не относиться
что то мне подсказывает, что сделанное Игорем будет наилучшим выбором за ваши деньги, правда, для сабжевой музыки - стрельба из пушки по воробьям
[/quote]
Без комментариев!!
p.s. В данном топике я просто нейтральный наблюдатель и читатель. Я даже не буду спорить по поводу возможностей Динаудио в данном жанре. Но это высказывание мне понравилось более всего!......))))))))))))))))))))))))))
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
Elvenpath
Пользователь
|
RE: Dynaudio и другая аккустика для Павер, Симфо, Готик Металла / 04-10-2024 01:36
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста выбрать акустику для прослушивания:
1. Жанры: тяжелый рок, симфо-метал, альтернатива, готик-рок, пауэр метал и т.п.
2. Помещение: комната 14 метров квадратных.
3. Источник звука: записи флак, апе с компьютера. В будущем, хотел бы приобрести еще виниловый проигрыватель.
Как я понимаю, есть 2 варианта сборки системы:
- пассивная полочная акустика + стереоусилитель + ЦАП
- активная полочная акустика + ЦАП
Какой вариант из них обеспечит более качественное звучание музыкальных записей?
Посоветуйте, пожалуйста, какую акустику выбрать (формата 2.0 полочники)?
Какой усилитель и ЦАП посоветуете?
Что еще дополнительно нужно? Кабели и т.п.
И, как лучше подключить эти элементы?
Бюджет на данный момент небольшой: 60 000 рублей на всё.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|