я покупаю сечас кофе турецкий..........такая жёлтая банка.ефенди кажется.там помол в пыль.и кофе неплохой.Узбеки на рынке мне отдают по 250 гр.за банку 250 грамм.
Доказано, что кофеин уменьшает вероятность Альцгеймера с возрастом. Кофе также уменьшает онкологию толстого кишечника. Зелёный чай - оксиданты, только польза. Молодой Вы ишо, не имели близких родственников с Альцгеймером. Чел превращается в растение: спит, жрет и срет.
Я не согласен и не верю, что его нужно просто так пить для профилактики от этих болезней.
Зато побочки можно различные нажить, сердечно-сосудистые и жкт...
Так же и травяные чаи просто так постоянно пить, лишь бы пить, идея так себе.
Только в каких-то лечебных целях.
А здоровому организму достаточно пить просто чистую воду.
(31-10-2024 12:23)roteid писал(а): Я не согласен и не верю, что его нужно просто так пить для профилактики от этих болезней.
Зато побочки можно различные нажить, сердечно-сосудистые и жкт...
Медицина основывается не на вере, а на доказательствах. Гугл в помощь. Кофе из арабики действительно раздражает желудок. Не надо пить натощак и с разными пирожными. Робуста в смеси с арабикой и с кашей - самое то для профилактики рака толстой кишки. Здоровый - это максимум до 50 лет, а далее Вы уже не нужны эволюции и включается программа старения.
Купил вот такой кофе без кофеина, решил попробовать поберечь "сердце".
Очень кислый (как для меня), и чего то не хватает. Что-то напоминает кофезаменитель + цикорий. Если добавить молока (латте) то вроде и ничего, но всё равно, очень и очень "жиденький", простой, не о чём.
(21-11-2024 19:44)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Купил вот такой кофе без кофеина, решил попробовать поберечь "сердце".
Очень кислый (как для меня), и чего то не хватает. Что-то напоминает кофезаменитель + цикорий. Если добавить молока (латте) то вроде и ничего, но всё равно, очень и очень "жиденький", простой, не о чём.
Напишите отзыв в "Chehovych", а то там только одни женские восторги под этим кофе. Зделайте реверс - добавьте в чашку аптечного кофеина