Усилители Densen, Creek, Primare
|
Автор |
Сообщение |
Pascha
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Pascha
Учу Правила
|
|
|
|
|
dancemann
Ветеран
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
RE: Усилители Densen, Creek, Primare / 21-06-2014 11:50
(20-06-2014 22:05)ci-ti писал(а): Красиво расписано, но в жизни и ложка дегтя найдется, хотел сделать апгрейд своего Сайруса - вот здесь и появились все прелести нашего официального сервиса, сначала мурыжили меня с ответом по стоимости в течении месяца, а потом сказали, что мне будет дешевле купить новый аппарат, а свой продать.... вот такая история
Зная наших разгильдяев, я всегда задаю подобные вопросы на сайтах производителей, а они оттуда уже дают пинка нашим и ответ приходит на родном языке и в развернутом виде.
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
|
|
|
|
Gravy
Ветеран
|
RE: Усилители Densen, Creek, Primare / 23-06-2014 14:30
(20-06-2014 20:31)BDmytriy писал(а): Сначала усилитель, потом блок питания к нему, затем используем усилитель как пред. и берем два моноблока мощников. Дальше по отдельному блоку питания к мощникам. Тут фирма сообщает о новом схеме, которая из твоего усилителя сделает более старшую модель....... и т.д. Но ГЛАВНОЕ, что ЗВУК в результате этих инвестиций действительно становится более богатым!!! ИМХО. ИМХО, получается не усилитель, а какой то конструктор Лего...
хотя должен отдать должное маркетологам Cyrus, свой хлеб с икоркой они едят не зря
|
|
|
|
|
|
trampp1979
Ветеран
|
RE: Усилители Densen, Creek, Primare / 24-06-2014 21:03
Можно решить на месте, если есть офиц. представитель. Описываете на англ. языке суть проблемы, в головной офис: какая модель, что хотите купить/заменить и страну прибывания - дальше ждете ответа. Я так деталь к дет. коляске покупал - здесь мне сказали что запчастей нет в продаже и надо заказывать - ждал три недели, нифига никто даже не пошевелился - написал на почту немецкого головного офиса: без жалоб и критики, просто спросил "где взять?". Через два дня пришло письмо от директора местного представительства с ценой и ориентировочными сроками поставки, а еще через день позвонил менеджер, который говорил, что "запчастей нет и не ожидается" и спросил, как я буду оплачивать/получать товар. Так то.
Не ищите "шару" - ищите качество, доступное по средствам.
|
|
|
|
BDmytriy
Ветеран
|
|
|
|
|
zorgee
Ветеран
|
RE: Усилители Densen, Creek, Primare / 01-08-2014 17:15
Подумываю над преобретением одного из этих интегральников Densen B100, Creek Audio Destiny, Primare I21, АС пока Kef ls 50 в будущем возможна замена!Нужен музыкальный аппарат но в то же время достаточно мощьный что бы как следует прокачать относительно тугую акустику!Что бы вы взяли и почему, а так же ваш вариант усилитель до 500 Ев.
Если естьденьги купите Densen b 100 , а если ограничены в бюджете рекомендовал бы послушать AURA 100 .
Как то в свое время было пару комплектов двухблочников AURA , 200 серии с балансным подключение , самого лучшего мненя остался . Фору давали уилдителям в 3 раза дороже с большим отрывом , особенно мощник Р 200.
|
|
|
|
|
serg0603
Ветеран
|
RE: Усилители Densen, Creek, Primare / 01-08-2014 18:47
(01-08-2014 17:15)zorgee писал(а): Если естьденьги купите Densen b 100 , а если ограничены в бюджете рекомендовал бы послушать AURA 100 .
Как то в свое время было пару комплектов двухблочников AURA , 200 серии с балансным подключение , самого лучшего мненя остался . Фору давали уилдителям в 3 раза дороже с большим отрывом , особенно мощник Р 200. Поддержу , проходил через прослушку английский интегральник AURA VA100 , очень достойное звучание. Давно в поиске за 200-й ,но редкость на рынке дикая
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|