а футбол кто смотрит? part 2
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 02-05-2016 12:32
Цитата:но это не дает повод вести себя по-хамски ни Ярмоленко, ни Виде.
Ну Вида то такое. А вот Ярмоленко повёл себя далеко не по хамски. Планируемый пинок под зад, вылившийся в конкретный удар по ногам сзади.... и это при давно остановленной игре... Ну ни как не хамство. Это уже откровенное быдлячество на сельской дискотеке с продолжением от выбежавших на поле Кучером и Ракитским в виде уже совсем неуместных ударов в рыло.
Вот такие наши звёзды, место которым в сельском клубе, а не на европейской арене.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Добрый волшебник , мишель , yurickk , JRA7
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 02-05-2016 12:41
(02-05-2016 12:12)yura5161 писал(а):  Провакация со стороны Степаненко была, но это не дает повод вести себя по-хамски ни Ярмоленко, ни Виде. Ярмоленко надо давно опустится на землю, а то уже глядишь и падать будет больно.
Тут я, пожалуй, не соглашусь. О какой провокации вы говорите? То, что Тарас подбежал и поцеловал эмблему клуба на своей футболке не дает повода для толкания и шлепков со стороны игроков противоположной команды. Да кто такой Вида и Ярмоленко чтобы судить Тараса? В Донецке киевляне покруче выпендривались, об этом даже пишут динамовские болельщики на сайте своего клуба. Мне кажется, что у Ермоленко есть чувство скрытой обиды и неполноценности которые он и проявляет в таких ситуациях. Сначала уронил и был футболку, потом целенаправленно ударил по ногам в совершенно ненужной ситуации, скорей от бессилия что либо доказать на поле. Я бы и виду удалил, ведь он и держал и бил и хватал Тараса. Но команда заступилась за него.
Но самое страшное, как они теперь будут играть в одной команде за сборную? Не завидую Фоменко. По всей видимости, ему прийдется разводить их на поле.
Что меня еще удивило, так это высказывание сашо шовковского,
"Ми маємо, що маємо. На жаль, у кінці стався неприємний епізод, і я думаю, що Тарасу потрібно подумати про свою безпеку, оскільки він проживає в місті Києві. Не виключено, що вболівальники не захочуть йому прощати такі дії, але це вже його особиста справа і справа клубу "Шахтаря"."
Как по мне, то это вообще ни в какие рамки не лезет.

(02-05-2016 12:32)toyo писал(а):  Ну Вида то такое.
Соглашусь, но ведь он тоже эту ситуацию раскручивал и помог завестись тому же ермоленко.
(Отредактировал 02-05-2016 в 12:43 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: мишель , yurickk , JRA7 , mel1973
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 02-05-2016 12:51
(02-05-2016 12:32)toyo писал(а):  Это уже откровенное быдлячество на сельской дискотеке
Ну да. Тут, конечно, более ёмко подмечено. Happy0158 Надо бы штрафануть на приличную сумму и отправить на месяца два в какой-нибудь фарм-клуб. Звезда, блин, ёпрсть.
Найти все сообщения

Выразили согласие: мишель , yurickk
мишель Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 02-05-2016 13:29
Не умеют киевляне достойно проигрывать. И игра их уже давно не радует. Традиции великого клуба утеряны, остались только звездные понты посредственных игроков.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audioamator , Добрый волшебник , yurickk , FIL65 , Pavel V , apr.kobra , mel1973 , Serji , lion
Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 02-05-2016 22:25
Мужчины если враг подбегает к трибунам ультрас и целует эмблему вражеского клуба он должен быть готов что что-то пойдет не так.Я не оправдываю парней нервы иногда сдают.
Но спровоцировал все Степаненко-я не особо знаю что за игрок и как давно он в Шахтере.Нашего капитана (клуб за который я болею всю жизнь) удалили на игре с манками через буквально минуту выхода на поле в прошлом году.Сейчас мы уже спокойно можем обо всем говорить. Как и Эвертон пропустив третий гол отправили нашего нападающего в лазарет на черт знает сколько времени.Дерби есть дерби.Шахта много раз вели себя как скоты по отношению к киевлянам ну и наоборот я надеюсь было тоже .Не будем усугублять. Ярмолая ждем в Ливерпуле.Будет с кем подраться гарантирую. Степаненко пусть демонстрирует экстаз в самолете.
Хотя конечно смотрелось все со стороны не красиво.Забудем и пойдем дальше.
Посредственных футболистов в ЧУ достаточно. У Шахты по крайней мере есть еще шанс доказать что все не так плохо.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

Выразили согласие: DJ.sale , Provizor
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 02-05-2016 22:40
(02-05-2016 22:25)Charlez 22 писал(а):  если враг подбегает к трибунам ультрас и целует эмблему вражеского клуба
Что то вы заблудились в понятиях, определениях и отношении.
В спорте нет врагов и вражеских клубов. В спорте есть соперники. И футбол это не сражение на выживание с физическим уничтожением.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Den_K , alex0665 , stolyar , JRA7 , Odessit67 , yurickk , Serji , alexo , nik , lion , caesar
Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 02-05-2016 22:44
Нет уважаемый я как раз не заблудился.Может жестковато но реалистично.
Соперники безусловно есть но противостояние с Шахтой как с московским Спартаком в моем детстве тут немного другое.И отношения с любимым клубом бывшего гаранта Вам ли не знать.

Я признаю что Мирча построил отличную команду.Хороший тренер...это обьективно.Но не будут в моем дворе играть дети в форме Шахтера не потому что мне это не нравится-просто так сложилось.
(Отредактировал 02-05-2016 в 22:47 Charlez 22.)

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

Выразили согласие: DJ.sale , chilik , Provizor
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 05:52
(02-05-2016 22:44)Charlez 22 писал(а):  Нет уважаемый я как раз не заблудился.Может жестковато но реалистично.
Соперники безусловно есть но противостояние с Шахтой как с московским Спартаком в моем детстве тут немного другое.И отношения с любимым клубом бывшего гаранта Вам ли не знать.

Я признаю что Мирча построил отличную команду.Хороший тренер...это обьективно.Но не будут в моем дворе играть дети в форме Шахтера не потому что мне это не нравится-просто так сложилось.
А кто вы, собственно, такой, чтобы решать в какой форме играть детям? И при чем здесь гаранты бывшие и настоящие? В футбол в форме Шахтера играют дети во Львове и в Ровно. Спорт вне политики.
(Отредактировал 03-05-2016 в 07:33 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , yurickk
Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 06:43
Да никто.Можно играть в любой форме.Я не об этом...Форма не проблема.
У нас в форме Шахтера и Спартака не играют пока во всяком случае.Если не понимаете о чем речь...значит неправильно выразился.Драться на поле некрасиво.
Но иногда дерутся.

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 10:39
Давайте посмотрим на эту проблему
немного под другим углом - хоккей.
Мордобой, в отдельных играх, может
случаться каждые 5 минут ... и что ..?
И не важно какие соперники встретились -
"дерби" или не "дерби".
Все решает накал страстей, что стоит на кону,
общая сплоченность команды и личная выдержка
каждого игрока в отдельности ... ИМХО ...
Уже очень скоро начнется ЧМ в Москве -
жаль нам не покажут. Хотя, ЧМ по хоккею
с шайбой наше доблестное телевидение
не транслирует уже лет 10 (и не только из Москвы),
если я не ошибаюсь ..facepalm
А спорт, ведь, вне политики ...Wink
Найти все сообщения

Charlez 22 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 11:28
Да НЕ НУЖНО НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ...поцелуй Коноплянка герб перед Ультрас подобного бы не случилось...давайте заканчивать...игроки ДК поступили неправильно...но многие на их месте поступили бы также...ни секунды не раздумывая.Удачи Шахте в ЛЕ. Степаненко был катализатором...но зажечься могли в любую секунду. Ярмолай не прав пакуйте и в Ливерпуль.
PS На матче ТТнхм-Челси вчера тоже была драка.После наших разборок даже не смотрел.Завелся тренер.Как то ни странно.Контактный вид спорта.Всегда ньюансы.
(Отредактировал 03-05-2016 в 11:32 Charlez 22.)

Contacts / 0934707771
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , lion
JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 12:56
..... хтось Ярмоленка спровокував, хтось винуватий тільки не Ярмол , шо він перший день в футболі, та у футболі всі і всіх провокують, підставляються,симулюють . ... Ярмол погано грає ( для мене), та за кордон за ті бабки , шо просить динамо, він нікому непотрібен.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion
mel1973 Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 14:42
Смотрите глубже, так сказать в корень, поведение Ярмоленко от чувства безнаказанности, а кому за это спасибо сказать , конечно же господину президенту клуба, если шо всё порёхает. На футбол-UA, маленькая заметка
" Джентельменский набор" Ярмоленко, его так сказать "достижения" и "справедливые" наказание. А чем лучше Гармаш, в футбол играть не умеет, а понтов полные шорты, а "джентельмен" Вида который размахивает локтями, вот только в своего попал, бедный Силва, слава богу нос не сломал, и т.д.
Я не говорю что в остальных клубах всё хорошо, все не без греха, просто данный инцидент как яркая иллюстрация, того бардака , который есть на сегодняшний день. Проблема то в : всё продаётся - всё покупается, да как собственно в государстве нашем, какое государство, такой и футбол.
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 14:48
Цитата:поведение Ярмоленко от чувства безнаказанности
Такое поведение формируется исключительно начиная с молока матери. Это дискотечное бакланство села имени "20 лет без урожая". То есть ни воспитанием, ни образованием не занимались в детстве и самое главное этим не занимаются в клубе. Посмотрите на тренеров после Лобановского и сравните с Валерием Васильевичем. Либо пьянь, либо необразованное бакланьё, малоспособное связать пару слов.
Без обид.
(Отредактировал 03-05-2016 в 14:51 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7 , yurickk , mel1973 , yura5161 , lion , apr.kobra
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 16:13
Пацаны, вы это что ... серьезно ..? Biggrin
Да в 1000-чах матчей и игр (и не только
в футболе) можно подобное увидеть ..facepalm
У каждого из высказавшихся явно есть свой подтекст ... ИМХО ..
(Отредактировал 03-05-2016 в 16:16 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TT , Outlaw
norman Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 20:14
(03-05-2016 14:48)toyo писал(а):  Такое поведение формируется исключительно начиная с молока матери. Это дискотечное бакланство
тяжело не согласиться.
Сразу перед глазами стройніе шеренги под предводительством мирчеславні -
кучер падающий от касания Вукоевича,
срна катающийся в своей штрафной, после попадания мяча в локоть, но при єтом держащийся за лицо.,
андриано забивающий "норшелланду",
ферна, виллиан, андриано, брандао работающие локтями,
степаненко отдіхающий летом в оккупированном кріму,
ракицкий и сборная,
рібка, в шахтеровские времена, тічущий факи ультрасам Динамо.
(Отредактировал 03-05-2016 в 20:15 norman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , TT , chilik , alexo , yura5161 , DJ.sale , Outlaw
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 22:38
Человек со шрамом тоже, видать,
прошел школу сельских клубов ...
только в Германии ... Happy0196
Как он лихо вынес с поля (за грудки)
тренера матрасников ..! Happy0158
P.S.
Бавария - Атлетико ... интересная игра ..Happy0144
Пока 1 - 1 по результату двух матчей ...
(Отредактировал 03-05-2016 в 22:41 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TT , Serg70
VozzaKKK Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 03-05-2016 23:42
Атлетик прошёл таки Баварию, на 85м Торец не забил пеналя, было б 2:2., а так 1:2.
(Отредактировал 03-05-2016 в 23:44 VozzaKKK.)

Хіба ревуть воли, як ясла повні?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , alexo
Serji Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 04-05-2016 10:19
(03-05-2016 20:14)norman писал(а):  тяжело не согласиться.
Сразу перед глазами стройніе шеренги под предводительством мирчеславні -
кучер падающий от касания Вукоевича,
срна катающийся в своей штрафной, после попадания мяча в локоть, но при єтом держащийся за лицо.,
андриано забивающий "норшелланду",
ферна, виллиан, андриано, брандао работающие локтями,
степаненко отдіхающий летом в оккупированном кріму,
ракицкий и сборная,
рібка, в шахтеровские времена, тічущий факи ультрасам Динамо.
Ярко выраженное за ангажированность в комментарии!Вы забыли про "ангелов во плоти" из динамо и "белоснежно-пушистых" ультрас из одноименного клуба.
Найти все сообщения

Выразили согласие: lion , JRA7
lion Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? part 2 / 04-05-2016 10:53

Без комментариев!
Смотрим с 2:38

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji , Hunter , yurickk

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS