Игорь Тальков
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Игорь Тальков / 09-06-2021 13:55
Ничего странного нет в том, что "эволюция" современной отечественной музыки происходит ухабами (вниз-вверх-очень вниз-ударились-немножко вверх-обломались-вниз-..... и тд). Тогда, в конце 80-х, общество получило "глоток свободы". (аналогичное явление было в СССР в последней половине 50-х и первой половине 60-х) и тоже "сошло на нет" по причине сверху. Но в 80-е/ 90-е, было чуть не так. Ориентиры на западную музыку были, но как эти примеры западной музыки принести в свою музыку без потерь идеинтичности, не получалось. Да и иногда примеры западной музыки (как точки отсчёта для творчества выбирались неудачно).
Если говорить о Талькове, то (поверьте), это не самый худший пример отечественной эстрады. Та музыка, которую Тальков исполнял. была востребована.: конец "перестройки", продажные советские бонзы, стонущий народ, развал всего..... что ещё нужно , чтобы спеть об этом и получить признание масс. Хотя, здесь и не без таланта. А талант у Игоря Талькова был, иначе не было бы стольких разборок вокруг его имени. " не вышел ни званием, ни ростом...", и смерть- " как обухом по голове",
А что касаемо имиджа-красил глаза...., так у Талькова были маленькие глаза и увеличить их(хотя бы внешне, с помощью грима ) очень хотелось. И не о каких KISS? и о глеме, как о явлении, речь не ведётся- многие мужчины красят волосы и носят парики и не считают такое зазорным.- ну время пришло
(Отредактировал 09-06-2021 в 13:56 element.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Don Cornelius
Ветеран

|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран

|
RE: Игорь Тальков / 10-06-2021 11:32
(10-06-2021 11:04)Don Cornelius писал(а): И как вам по сравнению с тальковым? Так оценка уже была - "ничего".
Я никогда не спорю о вкусах с носителями сердючек в плейлисте 
Это как спорить о гаванской или доминиканской сигаре с поклонником "прилук".
(10-06-2021 11:23)Nekrozov писал(а): Если бы я хотел о них написать, то сделал бы это в соответствующей ветке. Тут, я прошу прощения за флуд.
Не тащил их в эту ветку намеренно, просто ответил на Ваш вопрос.
Или ответ мог быть лишь один ?
Тальков
Тальков
Таль ...
(Отредактировал 10-06-2021 в 11:34 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|