Стоит ли брать самодельные АС.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
il2006
Ветеран
|
RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 04-01-2015 20:48
(04-01-2015 20:30)petr.solo1223 писал(а): Чтобы спорить о вкусах ананасов,нужно попробовать как минимум несколько разных. Вы же тут пытаетесь навязать вкус одного единственного, и заметьте своего. Я же указал на одну явную несостоятельность вашего гуру ( позиция в вопросе конденсаторов), так что прекращайте флудить и пиарить свою акустику. Хороша она или не очень смогут ответить те,кто её реально сравнивал с другими на своих системах. Вы этого не сделали,ценность ваших суждений - нулевая.
Я Вам или кому быто ни было что то навязывал и пиарил?
Что касается несостоятельности "позиции моего гуру",то вы так и не смогли ничем,кроме субьективных мнений ,высказываемых в грубой форме,это опровергнуть. Это показывает вашу несостоятельность.А автор моей акустики задал вам прямой вопрос,проводили ли вы "слепые" тесты? А я задал второй,насколько в % соотношении влияют кондеры в СЧ-НЧ фильтре акустики на итоговый результат. И вы тоже не ответили.
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 04-01-2015 20:59
(04-01-2015 20:51)VladimirNB писал(а): У вас бред и галлюцинации? Я нигде и никогда не писал о том, что соединяю провода с разъемами сваркой. Так что желание укусить как минимум должно сопровождаться объективным поводом. А без этого, подобное действие тянет на то, чтобы пойти ... Правильно!!! Вы - нет! А инженеры Аудиоквеста применяют
(цитата) " Соединение между штекером и проводниками выполняется с использованием разработанной инженерами AQ холодносварной системы (Cold-Weld System), благодаря которой структурная целостность проводника абсолютно не нарушается. Данная система представляет собой комбинацию высокого давления в точке контакта и применения пасты, насыщенной медью или серебром."
Как вы, не выполняя такую же технологическую процедуру, получаете тот же звук
А без этого, подобное действие тянет на то, чтобы пойти ... (с)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
All007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
il2006
Ветеран
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|