Продаются IT рынки на территории РФ
Автор Сообщение
Анастасия001 Не на форуме
Пользователь
*

Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 13:45
Продаются IT рынки на территории РФ для реализации группы проектов по коммерциализации изобретений по патентам РФ № 2344479 и заявкам РФ № 2008148935; 2007111996; 2007109208.
Это удобные в пользовании ноутбуки, сотовые телефоны и другая аппаратура, которая имеет возможность многократного изменения ее размеров при транспортировке. Например, разборные ноутбуки и сотовые телефоны с несколькими экранами и/или разборной клавиатурой. Процесс разборки и сборки может быть реализован в различных вариантах: в ручном режиме, полуавтоматическом, полностью автоматическом (компьютеры роботы). В вариантах предусмотрена функция автоматического наведения экрана или динамиков на органы зрения и слуха пользователя, новые системы защиты от несанкционированного доступа к аппаратуре и различные системы ее охраны и защиты, электрошоковые, GPS, GSM системы, а также автоматически формируемые звуковые резонаторы для высококачественного воспроизведения низкочастотных сигналов на мобильных компьютерах.

Цена договорная. По вопросам приобретения прав собственности на вышеуказанные рынки можно обратиться по адресу rjhslf@bk.ru
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 14:00
Ёханый бабай... Unsure
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 14:09
(20-01-2010 14:00)yur link писал(а):Ёханый бабай... Unsure
Это сколько нулей? Fool
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 14:10
Ой ты,Настенька...Распузастенька... BiggrinWink Happy0196
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 14:27
(20-01-2010 14:10)yur link писал(а):Ой ты,Настенька...Распузастенька... BiggrinWink Happy0196
Вношу встречное рацпредложение!
Есть группа проектов по коммерциализации изобретений по патенту РФ 2364528.
В изобретении описаны ряд технических решений, позволяющих автоматизировать процессы по управлению световыми устройствами современного автотранспортного средства. По существу речь идет о роботе, который за водителя выполняет оптимальным образом действия по управлению световыми устройствами автомобиля. Устройство позволяет, например, реализовать автоматическое включение фар на различных участках дорог в зависимости от текущего уровня наружной освещенности, требований правил дорожного движения, рельефа местности и полностью исключить возможность ослепления водителей транспортных средств. Возможны различные варианты размещения аппаратуры, как в космосе с использованием уже действующих навигационных систем GPS и ГЛОНАСС, так и с использованием наземных средств формирования сигналов управления этими системами. Внедрение изобретения не требует значительных финансовых вложений и может быть в кратчайшие сроки внедрено практически на любом предприятии РФ радиоэлектронного профиля.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 14:40
Дельное предложение!И полезное,наверное...
Может,кто-то купит,не знаю...Но лучше с этим в Кабмин,по-моему...
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 16:19
(20-01-2010 14:40)yur link писал(а):Дельное предложение!И полезное,наверное...
Кабмин, это не Израль - нет спецов, чтобы понять силу мысли моего предложения. Rolleyes
Найти все сообщения

Goose Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 16:29
(20-01-2010 16:19)Анастасия001 link писал(а):[quote author=yur link=topic=18340.msg337552#msg337552 date=1263987603]
Кабмин, это не Израль - нет спецов, чтобы понять силу мысли моего предложения. Rolleyes
[/quote]

Сила мысли- это да ... мобильник с самоноведением - вот где сила!
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 16:38
(20-01-2010 16:19)Анастасия001 link писал(а):[quote author=yur link=topic=18340.msg337552#msg337552 date=1263987603]
[/quote]
Да уж...Я со своим скудным умишком не смог "осязать" силу мысли...
У нас в СБУ,где дипломы истфака куплены,тоже,наверное,не пойдет...Можэ,в ЦРУ?
В любом случае - не тут,на форуме.Тут Техникс продать - проблема...А Вы с таким...Я ж говорил - ёханый бабай! Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 18:07
(20-01-2010 16:29)Goose link писал(а):[quote author=Анастасия001 link=topic=18340.msg337638#msg337638 date=1263993585]
[quote author=yur link=topic=18340.msg337552#msg337552 date=1263987603]
[/quote]

[/quote]
Вам бы все хиханьки да хаханьки, а я новый фундаментальный закон ПРИРОДЫ в ЭТОЙ стране пристроить не могу - кругом одни дубы и подберезовики!

Вот зачитай и зацени, только пальцы не обламай!

Продаются IT рынки на территории РФ для реализации группы проектов по коммерциализации изобретений по патентам РФ № 2320012, 2235370,2344479, 2288550, 2326495, 2211491, 2145446, 2038704 2106075 2106073 2106074.
В изобретениях описаны технические решения, имеющие общий принцип построения системы для передачи и обработки сообщений. Он основан на автоматическом анализе сигналов обратной связи, принятых в точке получения сообщения и сигналов с выхода источника сообщений.
Отличие от ближайших аналогов заключается в том, что система содержит обратный - закрытый канал связи высокого качества и блок обработки сигналов с программным обеспечением. Блок обработки обеспечивает сравнительный анализ всех возможных параметров компонентов сигналов с выхода источника сообщения и сигналов, получаемых в точке приема. На его выходе формируются покомпонентно оптимально скорректированные сигналы передаваемого сообщения и сигналы для активного понижения компонентов шума. Эти сигналы, пройдя через основной канал связи, предельно возможно точно повторяют сигнал источника в точке получения сообщения.
В изобретениях описаны алгоритмы и соответствующие устройства для детального анализа сигналов и их точной частотной коррекции, в том числе и с использованием удаленного мощного компьютера, и Интернета. Например, оптимальные фильтры, автоматические эквалайзеры, системы активного понижения шумов, денойзеры.
Области применения: высококачественное воспроизведение звуковых сигналов для дома, автомобиля, в промышленности, на транспорте, авиатранспорте, системы амортизации и активные подвески транспортных средств, системы компенсации вибраций зданий и мостов при землетрясениях, автоматизированные системы контроля за работой моторов, турбин и других узлов и агрегатов.
Ряд технических решений, описанных в изобретениях, уже используются в промышленном производстве в составе продукции ряда крупных зарубежных фирм и компаний (ALPINA , BLAUPUNKT, Fujitsu Ten, PIONEER , Microsoft и др.).
Продукция с использованием вышеуказанных технических решений неоднократно получала главные премии и призы на крупнейших мировых выставках IT продукции. В указанной группе изобретений раскрывается смысл нового фундаментального закона природы – закона минимизации роста энтропии в системе связи или управления ( закона “сохранения” информации). Для коммерциализации изобретений приглашаются к сотрудничеству заинтересованные лица и организации. Предложения можно направлять по адресу rjhslf@bk.ru
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 18:11
Петька, прибор!
Biggrin Grin Happy0196
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 18:17
(20-01-2010 16:38)yur link писал(а):[quote author=Анастасия001 link=topic=18340.msg337638#msg337638 date=1263993585]
[/quote]
Да уж...Я со своим скудным умишком не смог "осязать" силу мысли...
У нас в СБУ,где дипломы истфака куплены,тоже,наверное,не пойдет...Можэ,в ЦРУ?
В любом случае - не тут,на форуме.Тут Техникс продать - проблема...А Вы с таким...Я ж говорил - ёханый бабай! Happy0196 Happy0196 Happy0196
[/quote]

Я и в социологию решила внедрять новые технологии! Кто придумает лучше, сообщите)))
http://my.mail.ru/community/da-da-net-da...8DA2F.html
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 18:19
(20-01-2010 16:29)Goose link писал(а):[quote author=Анастасия001 link=topic=18340.msg337638#msg337638 date=1263993585]
[/quote]

[/quote]

Все должно выглядеть достойно, мелочиться не надо, все должно быть видно и удобно в использовании.
Найти все сообщения

Пользователь
*

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 18:26
(20-01-2010 18:11)ViktorXP link писал(а):Петька, прибор!
Biggrin Grin Happy0196
Ладно, только для Вас! Мало ли что!

Системы безопасности.

В РФ получен патент № 2270787 решения о выдаче патентов по заявкам № 2005100032, 2004133922, в которых решаются задачи по повышению безопасности людей, находящихся в самолетах, зданиях, сооружениях, теплоходах, поездах и на других объектах их большого скопления, а также проживающих или отдыхающих в районах мира, подверженных разрушительным землетрясениям, ураганам или цунами, проживающих или отдыхающих в районах возможного схода лавин.
Безопасность людей повышается за счет использования специальных кабин (лифтов новой конструкции), которые выбрасываются из опасного объекта, например, из самолета через автоматически образующиеся проемы в его верхней части или из небоскреба, охваченного пожаром, и раскрытия вокруг них надувных, защитных парашютных систем на основе подушек безопасности.
Безопасность при землетрясениях и цунами достигается посредством индивидуальных приборов раннего оповещения, Интернет систем сбора, обработки и передачи сейсмических данных, и автоматизированных систем на основе вышеуказанных кабин безопасности.
Наиболее перспективной областью использования изобретения можно считать строительство. Поскольку размеры всех мировых рынков составляют не менее 3 триллионов долларов США. Изобретение может использоваться в качестве эффективной системы индивидуальной эвакуации граждан и ценностей из ранее построенных высотных зданий (небоскребов), сооружений, и вновь строящихся.
Подобную систему целесообразно устанавливать в процессе строительства всех новых высотных зданий - в каждой квартире, поскольку ее цена (при массовом производстве) будет относительно невелика и сопоставима со стоимостью двух - трех квадратных метров в новостройке.
Обращаю Ваше внимание на низкий уровень защищенности граждан РФ, проживающих или работающих в высотных зданиях города Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов РФ. В этой связи, на мой взгляд, целесообразно проинформировать мэров крупных городов РФ о возможности инвестирования финансовых средств из городских бюджетов для создания предприятий по производству лифтов новой конструкции, их установки и планирования объемов закупки соответствующей продукции в соответствии с планами высотной застройки городов РФ. Последствия от крупного пожара в современном высотном здании могу оказаться на много более печальными, чем последствия пожара в клубе "Хромая лошадь", поскольку эвакуировать граждан с верхних этажей современных небоскребов в настоящее время не представляется возможным и они обречены погибнуть во время сильного пожара или землетрясения. Понятно, что внутри лифтов новой конструкции будут установлены HI-END системы не противоречащие новому фундаментальному закону природы - закону "сохранения" информации.
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 18:42
– Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! – провозгласил он. – Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания...
– Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель...

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 18:44
Бабай!И опять ёханый... Unsure
А гарно як напысано... BiggrinWink
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 18:45
Валик,А.Платонов отдыхает! Biggrin
Найти все сообщения

Yura Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 19:31
Красиво излагает!!!! Понять бы еще о чем ОНО....

https://sneakerium.com.ua/
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 19:33
Чувакам попала в руки гравицапа. Не знают шо с ней делать :`(
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Продаются IT рынки на территории РФ / 20-01-2010 19:45
(20-01-2010 19:33)Audiodoom link писал(а):Чувакам попала в руки гравицапа. Не знают шо с ней делать :`(
Как шо?Купить надо! Biggrin
АйТи рынок в Раше - это вам не .... собачий! BiggrinWink
"А тут вон баба на сносях,гусей некормленных косяк.Да дело,вобщем,не в гусях,а всё не ладно..." Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS