Dynaudio Special 25
Автор Сообщение
Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

Dynaudio Special 25 / 09-05-2015 14:21
Доброго времени суток всем - уважаемые форумчане..

Этих полочников было выпущено 3 версии.

Оригинальные к 25 летию конторы Динаудио с подписью и гравировкой серийных номеров.

Затем были еще выпущены модели ограниченным тиражом в цвете Bordeaux, с 15 летней гарантией.. и затем reissue модель в обычных цветах - присущих более дешевым моделям..

Вопрос таков - Чем отличаются Оригинальные колонки от последующих переизданных выпусков..( Кроме Отделки ессно.)

Интересуют ответы знающих - с проверенной информацией, имеющим прямые доказательства, в виде офф ресурсов и фотографий..

Заранее Благодарен.
Найти все сообщения

Voice Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Special 25 / 09-05-2015 16:09
Немного не так расположили : 1)отделка карельской березой с подписью Эренхольца и 25-и летней гарантией ; 2)обычная отделка и стандартная гарантия ; 3)про эти знаю только то,что ценник вырос.
Первые и вторые технически и по звуку друг от друга ничем не отличались
(Отредактировал 09-05-2015 в 16:10 Voice.)

...чем больше я познаю,тем меньше я знаю...
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Special 25 / 09-05-2015 16:27
(09-05-2015 16:09)Voice писал(а):  Немного не так расположили : 1)отделка карельской березой с подписью Эренхольца и 25-и летней гарантией ; 2)обычная отделка и стандартная гарантия ; 3)про эти знаю только то,что ценник вырос.
Все так )) вот вторые http://home-automation-services.com/dyna...enty-five/

Because of the extensive time and effort to produce a Special Twenty-Five, along with the limited availability of only 75 pair produced in the exclusive Bordeaux finish, the 2010 re-issue of this model will only be available for a short period of time. With this re-issue, Dynaudio enthusiasts will have one last chance to acquire one of the market’s most revered high-end compact loudspeakers in its original anniversary version.

The Special Twenty Five will begin shipping in September and is priced at $5,750 per pair.
(Отредактировал 09-05-2015 в 16:27 Deceiver777.)
Найти все сообщения

Voice Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Special 25 / 09-05-2015 16:44
Давайте считать. Колонки выпущены к 25-и летию фирмы,фирма основана в 1977 году,
Получается первые спешилы выпустили в 2002 году. С 2003 они пошли в обычной отделке,следовательно те,что выпустили в 2010 году являются третьей версией.

...чем больше я познаю,тем меньше я знаю...
Найти все сообщения

Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Special 25 / 09-05-2015 16:58
про эти знаю только то,что ценник вырос.

\\\\\\

Интересуют ответы знающих - с проверенной информацией, имеющим прямые доказательства, в виде офф ресурсов и фотографий..
Найти все сообщения

black label Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Special 25 / 09-05-2015 19:06
Обратитесь в "Sound" (ул. Артема 43). У них были когда-то 25-ые, в "карельской березе".
Думается, какой-то вразумительный ответ от них, должны получить.
Заведует там Сергей, здесь он, под ником http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-6095.html , но на форуме появляется редко.

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Dynaudio Special 25 / 09-05-2015 20:11
А он шо их слушал??
Наврядли кто то сравниавал в лоб эти модели.Как по мне лично,то не стоят они этих денег ИМХОHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: gavwrik
Deceiver777 Не на форуме
Ветеран

RE: Dynaudio Special 25 / 09-05-2015 20:13
(09-05-2015 20:11)doom писал(а):  А он шо их слушал??
Наврядли кто то сравниавал в лоб эти модели.Как по мне лично,то не стоят они этих денег ИМХОHappy0158
Вы где то узрели вопрос - стОит ли?
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Dynaudio Special 25 / 09-05-2015 20:23
особенно умиляет слово доказательство
Прямо,как в суде каком то...Не буду вам мешать собирать доказательства и улики....EmbarrassedEmbarrassed

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pavel V , quadrokot , Audiodoom , VladimirNB , aqvadim , gavwrik , sbond

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS