уже как-бы и закат сезона , но крайне настойчиво рекомендую Рассейку , ну или там рядышком budjak !
от Очакова и до Измаила море в Рассейке №1 !!!
И да - не слушайте никого - езжайте в Одессу и всё тут .
(22-08-2016 21:58)doorg писал(а): уже как-бы и закат сезона , но крайне настойчиво рекомендую Рассейку , ну или там рядышком
Хм...
# Наталья 27.08.2015 12:14
Отдыхали с 16.07.2015 по 26.07.2015.двое взрослых и ребенок 2 года. Долго выбирали куда поехать в Украине(всегда ездили в Крым),хотелось чистого моря и выбрали Рассейку.По интернету нашли частный сектор "у Валентины",приехали и сразу же захотелось уехать.Грязно везде.На постели песок,везде пыль,постельное белье грязное,в комнате воняет.К туалету подойти вообще нельзя,душевые рядом без света и запах тот же.В общем с ребенком там находиться невозможно.Утром заплатили за ночь(приехали в 23.00) извинились,обьяснили ситуацию,выслушали кучу грязи в свой адрес и сбежали оттуда.Я забыла зарядное к телефону и детский ночник,ничего не отдали.Переехали на базу"Южный буг"Там чисто,в душе горячая пресная вода постоянно,столовая чистая,еда вкусная,хозяйка внимательная.Малыш кушал вместе со мной,нам хватало.До моря близко.В общем о Рассейке согласна с комментарием Сергея и Олега.все правда.Единственное что там хорошее это море.Видели дельфинов,море чистое,теплое,бирюзо вое.Еще там на озере,через которое проложены мостики к морю,кроме куч мусора можно увидеть лебедей,уточек,пелик анов,цаплю,а еще лягушек,гадюк.которы е едят рыбу.Где вы еще такое увидите?После Рассейки остается двойственное впечатление.С одной стороны хочется еще раз увидеть это море,чаек,эту живую красоту,но вспоминаешь ужасную дорогу,эту грязь кругом и не понимаешь,ехать еще туда или нет.
номер двухместный , ремонт 2016 года , душ-туалет в номере , кондиционер , 3-х разовое питание = на двоих 700 грн
питание аскетичное , но вполне и я туда не для этого езжу , всё съедобное , а это уже Ого-го !
все что правда из негатива - дороги ... !
в этом году просто печаль , но на своем авто , не спеша , жену за руль , а сам ящичек крайне холодного "Paulaner пшеничное" - поверьте - быстро .
на втором фото собственно озеро Малый Сасык вообщем , там полусоленая вода т.с. , в наличии и ловил сам карась , карп все до кг и еще там мелкая какая-то живность , сходите по ссылке выше - там интересно
Пересмотрел кучу предлагаемых там вариантов, реально помойки. Кондиционер редкость. Зато парковка неохраняемая на обочине повсеместно. Может не туда смотрел?
(22-08-2016 23:00)toyo писал(а): Пересмотрел кучу предлагаемых там вариантов, реально помойки. Кондиционер редкость. Зато парковка неохраняемая на обочине повсеместно. Может не туда смотрел?
Вы поймите помойки есть везде где есть люди ... определенные , как у нас на форуме
когда я написал от Очакова до Измаила , то не солгал , бывал везде практически и в ценовой категории тоже ну кроме заоблачных там частных вилл - если на море ,то только ЮБК ! ввиду отсутствия такового ныне (для меня исключительно гражданская позиция) - Рассейка .
Вот пример , пару недель назад был тут , там есть видео "новый корпус" именно на втором этаже , кондиционер не включал - свежо , ветерок даже в жару , вечером мангал - хочешь сам , хочешь типа повар , алкоголь в наличии , даже ледяной брют и в не малых количествах есть , деткам бегать сама радость , что Вам еще ?
да ладно , сходите по ссылке , вполне себе ничего - я на море езжу товарищи , а не в номере под кондиционером перед TV пиво хлестать (половину так проводит время) .
А вечерком мидии с ледяным брютом да на пляже с листа железного ....
да собственно я и не спорю с Вами - к этому надо "приехать" т.с. , тоже начинал немного не так ... с возрастом доходит , приоритеты другие , пафоса меньше , хочется покоя и природы ...
Я смотрю с 1-го сентября на неделю. Был в прошлом году в Коблево Отель White House
В этом году 2700 грн три ночи(с 12-00 1-го числа до 12-00 4-го) за двухместный номер. Всё новое, всё есть включая охраняемый паркинг. Ежедневная уборка в номере. В общем спокойная обстановка, шуметь не принято. Более чем достойно. Сей час друзья там отдыхают.
посмотрите близ Черноморска , а лучше тут , там много частных мини-отелей , практически море в 30 метрах у всех , комфорта выше крыши и море ну совсем не как в Коблево к примеру , на ***** не мерено вариантов как вариант , или так , за цены не пугайтесь , везде торг и диалог - сентябрь всё таки .
понятно - тогда Вам под Киев - в Ульяныки рыбу удить , природа там и воздух знатные !
район Дачи Ковалевского , черта города
Грибовка весьма не плоха , но как всегда есть одно НО - много людей , очень много людей и уже вероятно сравнялась с Затокой по массовке и круглосуточному бумс-бумс-бумс .
В бархатный сезон там есть просто афигенно уютная мини-база , сейчас поищу ...
тут в личку поинтересовались по поводу Будакской косы
а вообще-то по гуглите , по ютубте - всё в наличии Наши люди в подавляющем большинстве своём отзывчивые и доброжелательные и зачастую с удовольствием подскажут и посоветуют что дельное !!!
это не реклама (ежели модератор таковой посчитает - удаляйте !) , не моя база и никаких льгот никогда не пользую , рассказываю тем кому интересно так как сам бывал , преимущество именно там - море в 60 метрах и довольно тихо и спокойно , НО только после 1 сентября
поставщик из Закарпатья Саня всё "пытал" куда с семьей поехать , типа там были и там , рассказал про Рассейку так он и обиделся даже , ну вот как товарищ выше типа село , деревня - настоял и отвез именно туда , приведу отзыв через неделю
Вы слышите Фомы "не верующие" - а море пiндец класне ! !!!
Давно планировал попасть в Одессу, но друзья пару лет очень рекомендовали Черноморск, туда и поехали, чистое море, современный, интересный, молодой, чистый, ухоженный и зеленый город, приятные люди, отдыхающих много с западной и Белоруссии, все очень понравилось (по ощущениям еще немного и Европа). И конечно на один день поехали в Одессу - разочаровались, шум гам, грязь, торговля, улицы не пройти не проехать и т.д. В общем тот колорит нужно ну очень любить, чтобы кайфовать от него.
Вы правы , но отчасти .
Такая же тема и во Львове из достаточного камерного и уютного ныне он превратился ну наверно в туристическую мекку и как и Одесса - шум , гам , толпы слегка быдловатых туристов ... это да печаль-ка , но место есть и прекрасному ! Было-бы желание его увидеть !
просто для расширения кругозора №1 и №2
и да - совершенно не обязательно проживать на Дерибасовской !
начните с Оперного - он шикарен шо не говорите !
по культурной части более не буду ибо крайне сугубо всё ... мне к примеру не трогают катакомбы - ну никак
экскурсия на маяк - вполне себе !
выход в море на катере или лучше на катамаране Хаджибей
Привоз - забавно и иногда даже мило , но только до 10 , потом клоака
вечером морвокзал там ресторанчик