Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
DVAR
Старожил
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 04-10-2015 16:31
NEGRIY писал(а):Пора научиться слушать других Если Вы обратили внимание, все кабельные баталии начинаются со стороны скептиков. Я не помню случая, чтобы кто-то из форумчан, например в теме про тот же Klotz, начал подшучивать над собеседниками, обзывать их глухими и нищими, из за того, что они пользуются недорогими проводами. Никто никого не называет лохами, не умеющими заработать на жизнь, и на нормальный кабель. Если только в ответ на хамство с другой стороны.
А обратных примеров поведения - очень много. Хотя бы в этой теме.
Так что Ваше пожелание надо, заодно и кабельным скептикам адресовать.
(Отредактировал 04-10-2015 в 18:10 DVAR.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | AudioTomCat , Supermurzic , soundloverr , ivan ivanov , Igor65 , t.800 , petr.solo1223 , bobrik , FiLiN , alexblack , Manofwar , meloman1 |
|
Выразили согласие: | |
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 04-10-2015 18:45
Я згоден iз паном DVAR.
И хотел бы дополнить.
Люди зачастую не желают слышать, других.
Они выбирают себе одного гуру и полностью доверяют ему, какую бы чушь, то не говорил.
А казалось, что проще. Услышал мысль или утверждение, не согласен. Проверь. И в зависимость от результата, отпишись. Или разоблачи или подтверди.
Нет никто не хочет проверять.
Позвонят гуру, с самопальной АС, то скажете , что акустика от Кармы г..но, и пойдут расказывать про лох
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 04-10-2015 19:05
Тибетский Ламер
коллега, не принимайте близко к сердцу. весеннее обострение не самое страшное!
никто никаких услуг не просил, а мудаки пускай хамят, что уж.
мне с моей кармой жить и стереобазу в порядке держать.
щёк вроде не надувал. хз.
...................
Цитата:в теме про тот же Klotz, начал подшучивать.. что klotz /sommer / belden хорошие беспонтовые кабеля и стоят своих денег.
ежедневно пользуются во всём мире разным про- и обычным народом и нареканий не известно.
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 04-10-2015 19:53
(04-10-2015 19:39)VZ писал(а): Так на форуме подавляющее большинство дальше техниксов (компьютерно-самопальных наборов) и не пошло и, в твердой уверенности, что и не надо... И кабеля им не надо ( и они таки там действительно не надо). Счастливые люди! Так разве это плохо -это нормально.
По разным причинам люди ввбирают такую кофигурацию системы.
Я просто не понимаю откуда у них берется " россыпь тарелок, упругия низа , трех мерные образы, локализации КИЗ."
Эти ребята увернны что это все у них есть.
Я просто за обьективность.
Когда мне рассказывают что системы за 200к€ не играют, мне смешно.
Да там может не быть музыкальность или вовлечености, но только из-за
того что их обвязали Сайлент Ваером(случай из жизни).
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 04-10-2015 20:17
(04-10-2015 18:45)soundloverr писал(а): ... Услышал мысль или утверждение, не согласен. Проверь. И в зависимость от результата, отпишись. Или разоблачи или подтверди. ....
Навіщо перевіряти? HI-FI GURU, і незалежна компанія, стверджують ... Нема чого слухати, перевірка не потрібна, ми і так все знаємо. Грати не може, тому що і без тому що,... просто грати не може! ... Піпл плюсує, як за політиків.
Тому, маємо те що маємо!
(Отредактировал 04-10-2015 в 20:46 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 04-10-2015 20:17
(04-10-2015 15:39)Samael писал(а): а есть хоть одно сравнительное лабораторное исследование кабелей?
или хотя бы общепризнанная методика?
пока не будет четкой, общепризнанной методологии исследования предмета будет вечный срачь. я тут слышу, а тут не слышу... Вова, а что тебе дадут измерения? Они скажут тебе что-то о звучании того или иного межблока или сетевика? Так может тогда и еду, и вино будем выбирать по таблицам, а не на вкус?
Есть новые цифровые усилители, где уровень искажений стремится к 0...по-твоему, они дадут наилучшее звучание? Тоже самое и здесь.. Люди выбирают кабели на свой вкус...как хороший сыр или вино. И не надо их убеждать в том, что они глупцы, покупая Бордо..т.к. портвейн 777 шибет по мозгам куда сильнее.
П.С. речь тут не о тебе ...есть другие товарищи, к кому это относится
|
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 04-10-2015 20:53
А я только вернулся с велопокатушки Намотал прилично, в разных красивых местах побывал. Пол дня как угорелый наяривал.
Днем, мне было не жарко, а под вечер не холодно (хотя уже похолодало)
А все потому, что в свое время я прикупил некоторые "велофильные" прибамбасы.
Стоят приличных денег. Такие себе велофильные шмотки. Велотрусы с памперсом Craft (около 2500гр), пару веломаек Craft и замечательноую " вело-кофтынку" Nalini (около 3000гр). Специально спроектированную для велопокатушек в холодное время. Да и чего уж там. Даже специальные вело-носки у меня есть! (около 1500 гр. такие носочки)
Конечно, было бы прикольно на этом и закончить свое сообщение
Но я все же скажу к чему это я
Казалось бы, совершенно идиотические цены на майки, вело-трусы, носки! Блин, носки! Что, нельзя ездить в обычной майке, шортах и самых обычных носках?
Многие скажут: Нафиг тратить такие бабки, если все тоже самое можно купить намного дешевле. И они будут правы, действительно - можно.
Но вот когда трусяля натрут им промежность до красноты, когда обычная майка станет тяжелой от пота и станет прилипать к телу, а потом подует холодный ветерок и вуаля, на следующий день полон нос соплей.
Я и сам так раньше ездил, а потом попробовал все эти "велофильные" шняги, которые так дорого стоят.
И скажу, что без этих шмоток я больше не езжу и не считаю, что они ДОРОГО стоят.
Велотрусы - это комфорт, ничего не трет и не потеет, плюс увеличиваются аэродинамические свойства.
Веломайка - легкая ткань, которая отводит пот, специальный покрой.
Моя замечательная кофточка Nalini, это вообще чудо. Если взять в руку, она как пушинка, тоненькая, но греет - просто класс! При этом и пот отводит.
Вело-носки - в них очень комфортно. Покрой анотомический. Их как будто и нет на ноге. Очень прочные. Кроме того, используется серебренные прожилки в нити, от чего никакого неприятного запаха.
Ну чем не аудиофилия? "Велофилия"! Видите, тоже серебор используют! Даже в носках! Нет, конечно, все это не без доли маркетинга, но это все реально работает!
Надо лишь попробовать и потом другого не захочется!
Так и с проводами.
Надо попробовать и придет понимание.
Но... Всегда должна быть мера.
Некоторые мои вело-коллеги и маньяки, покупают подседельный штырь (трубка под седушку)
из карбона по цене всего моего не самого дешевого велика.
И вот тут уже не факт, что от такого вложения будет ощутимый толк.
Так и с проводами..
(Отредактировал 04-10-2015 в 20:55 tomash.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|