Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
Автор Сообщение
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 17:52
(16-10-2015 17:43)rfeify писал(а):  Порядочный человек написал бы какая у него система

Я Вам еще раз повторю, заранее предвидя все ваши обороты и передергивания: не важна какая у меня система, не важно какая система у Вас или у кого-то там еще. Никто и никогда не услышит разницу между кабелями ни на какой системе, при условии если производитель не заложил намеренно в этот кабель что либо эквализирующее сигнал! И никто из вас ни когда и ни за что не пойдет на слепой тест!

Всем пока! Улыбка))
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 17:55
(16-10-2015 17:52)hi-fi-fan писал(а):  И никто из вас ни когда и ни за что не пойдет на слепой тест!

Всем пока! Улыбка))
Я пойду. На моих условиях и как минимум за штуку баксов. Деньги нужны очень. Готовы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Юрий11 , Дмитрий Медведев , alex23 , михайлович , FiLiN , Manofwar
Novak Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 17:56
Ржу чё-та. Вспомнил сцену в клубе из к/ф "гитлер капут"

Смотреть с 4:25 и до слов "хорошо-то как" Grin
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 17:57
(16-10-2015 17:13)soundloverr писал(а):  Например было отмечено, что два, одновременно воткнутых в усилитель или цап или пред , кабеля могут играть "усреднено". Т.е. передавать друг другу характер звучания.
Так и происходит. Только дело не в "усреднении" звука, а в том, что из-за параллельного соединения девайсов по земле, каждый кабель работает не по задумке производителя. Идеология его звука реализуется либо не полностью, либо неправильно. С RCA так всегда. С XLR опыта нет, не знаю.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:03
hi-fi fan
А Вы слушали кабель на фото в посте 1315?
Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:04
Там вон на сундуке собираются слушать кабели всю его историю, по моему. Все не соберутся никак. И вы будете собираться вечно Улыбка)) Я это предрекаю. Улыбка)) Но! Вот смотрите, я сюда пришел чисто поприкалыватся и высказать благодарность форуму за поднятую тему. Заметьте, я тут никого не оскорбил и вообще старался излагать в шутливой манере. Однако уже огрёб оскорбления и угрозы в свой адрес. О чем это говорит? По-моему, это говорит о том, что на теме кормится целая куча абсолютно не отягощенных маралью спекулянтов, псевдо гуру и просто мошенников. Поверьте (ребята, я в теме ибо сам торгую аппаратурой) на кабелях и на лохах их покупающих делают хорошие деньги. Особенно если учесть тот факт, что большинство кабельной, продукции которую наровят вам впарить на многочисленных барахолках есть ни что иное как трудно отличимый от оригинала копеечный китайский контрофакт. И некоторые его с удовольствием хавают как то "вино" из видео уважаемого Одессита, да еще и расхваливают потом на форумах. Улыбка))
(Отредактировал 16-10-2015 в 18:06 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:07
(16-10-2015 17:57)artshop писал(а):  Так и происходит. Только дело не в "усреднении" звука, а в том, что из-за параллельного соединения девайсов по земле, каждый кабель работает не по задумке производителя. Идеология его звука реализуется либо не полностью, либо неправильно. С RCA так всегда. С XLR опыта нет, не знаю.
Все верно. Это я и на звал "усреннением".
По цифре слушали оба соединения.
Человек из-за этого не взял, реально классный кабель.
Найти все сообщения

victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:08
Парни не кормите убогого троля....вне зависимости веришь в кабеля или нет, нет никакого смысла.
(Отредактировал 16-10-2015 в 18:24 victorius.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleksa , parasound , t.800
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:15
(16-10-2015 18:04)hi-fi-fan писал(а):  Там вон на сундуке собираются слушать кабели всю его историю, по моему. Все не соберутся никак. И вы будете собираться вечно Улыбка)) Я это предрекаю. Улыбка)) Но! Вот смотрите, я сюда пришел чисто поприкалыватся и высказать благодарность форуму за поднятую тему. Заметьте, я тут никого не оскорбил и вообще старался излагать в шутливой манере. Однако уже огрёб оскорбления и угрозы в свой адрес. О чем это говорит? По-моему, это говорит о том, что на теме кормится целая куча абсолютно не отягощенных маралью спекулянтов, псевдо гуру и просто мошенников. Поверьте (ребята, я в теме ибо сам торгую аппаратурой) на кабелях и на лохах их покупающих делают хорошие деньги. Особенно если учесть тот факт, что большинство кабельной, продукции которую наровят вам впарить на многочисленных барахолках есть ни что иное как трудно отличимый от оригинала копеечный китайский контрофакт. И некоторые его с удовольствием хавают как то "вино" из видео уважаемого Одессита, да еще и расхваливают потом на форумах. Улыбка))
Вы напрасно считаете всех за дураков.
У меня есть Силтек маде ин Гонког. Официальный.
Очень неплохой кабель за свои деньги. Но уступает многим фирменным , за эту цену.
И если Вы читите своих клиентов, это не значить что все кругом лохи.
Это как официант поднимает свою самооценку, плюя в тарелку. А мы как бы лохи этого не поняли.
Никакими шутками нельзя прикрыть тухлую мораль.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , parasound
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:16
(16-10-2015 17:29)soundloverr писал(а):  Нет никаких нобелевок.
Просто Вы не очень в теме.
Пример.
Мне нужны были прокладки под клемы.
Сделал из алюминия , звук притух, ощутимо.
Поставил из проволки в обмотке появилась грязь , значительная.
Странно что Вы не знаете, что максимальные радиопомехи имено в местах крепления. И именно поэтому Виртуал Динамик , на топоыювых моделях, ставил неодимовые магниты, в районе конекторов.
Так что надо больше опыта , батенька.
Есть куча великолепной европейской техники в которой с рождения стоят европейские же диновские 5 контактные разъемы ужасного вида с пугающим любого кабелефила качеством контактов. Однако все прекрасно работает и уделывает весь понтовый новодел и японский классический топ с золотыми штырями на толстенных шнурках. Улыбка) А все от того, что инженеры Тандберга или Кляйна не были неучами и посещали в школе уроки физики Улыбка)) Только наши доморощенные гуру думают что они всяко умнее европейских инженеров. Только вот чего то до сих пор на просторах бывшего совка ничего хорошего в плане аудио не выросло и не ни европейцы ни, тем более, японцы не бросились покупать российские или украинские изделия. Улыбка))) Это вам не кабели греть Улыбка))
(Отредактировал 16-10-2015 в 18:17 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:22
hi-fi-fan, так кабеля то уветочки, а разъёмы, а конуса под аппараты - тоже ведь производятся Biggrin
У вас очень много работы впереди. Берегите силы.
(Отредактировал 16-10-2015 в 18:38 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

oleksa Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:27
(16-10-2015 18:04)hi-fi-fan писал(а):  Вот смотрите, я сюда пришел чисто поприкалыватся и высказать благодарность форуму за поднятую тему. Заметьте, я тут никого не оскорбил и вообще старался излагать в шутливой манере. Однако уже огрёб ...
Ты или не понимаешь ничего, что печально или понимаешь что-то, но так тупо тролишь, что еще более печально... и похоже, что слышишь ты не ушами, а примитивными умозаключениями из школьного курса физики, что вообще как для этого форума - мрак полный.

"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , alex23 , Юрий11 , Igor65
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:30
(16-10-2015 18:15)soundloverr писал(а):  Никакими шутками нельзя прикрыть тухлую мораль.

Продажа китайских поддельных кабелей это моральный акт или аморальный? Лана, чего уж там... А, вообще, маркетинг это морально или аморально? Вот сморите: вся кабельная истерия это же явление совсем недавнего времени! В 70-80 не было никакой кабельной индустрии, а замечательная техника, котирующийся до сих, пор была! И вся она комплектовалась самыми обычными проводами. Никому не приходило в голову покупать сетевой шнурок за 5к баксов. А если у человеку нужен был провод он просто шел в магазин электротоваров и покупал там обычный кабель за несколько долларов. Потом, когда в конце 80 индустрия аудио начала загибаться, а ее основные игроки банкротится или уходить с рынка появилась вся эта кабельная братия. Нада же как то зарабатывать деньги! Все очень просто - банальный маркетинг и стремление к наживе. Когда умирает реальная конкурентная индустрия на ее место приходит маркетинг. Когда нет культуры реального качественного и доступного аудио ее место занимают суррогаты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vitali_t , ZLoDAY , baheba , serapion1984
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:31
(16-10-2015 18:16)hi-fi-fan писал(а):  .. Только вот чего то до сих пор на просторах бывшего совка ничего хорошего в плане аудио не выросло и не ни европейцы ни, тем более, японцы не бросились покупать российские или украинские изделия...
Вы просто не в курсе дела, совсем!Mad0228

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:33
Ваши рассуждения логичны и имеют право на существование.
Но вы зря здесь тратите свою ментальную энергию.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:34
(16-10-2015 18:31)nikko писал(а):  Вы просто не в курсе дела, совсем!Mad0228
Так ведь в Лурке об этом ничего не написано Улыбка
(Отредактировал 16-10-2015 в 18:35 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:37
(16-10-2015 18:31)nikko писал(а):  Вы просто не в курсе дела, совсем!Mad0228
Ну а Вы в курсе? Посвятите! Улыбка)

Никто из кабельных апологетов ни разу, на моей памяти, не предоставил реального физического обоснования своих, ихмо, чисто сектанских утверждений. И не предоставит. Точно так же никто из них ни когда не согласиться на участие в обьективном слепом тесте.
(Отредактировал 16-10-2015 в 18:38 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:39
Тема окончательно пошла вразнос, позволю себе такое образное сравнение - спросить верите ли вы во влияние проводов на форуме аудиофилов даже более оскорбительно, чем спросить верите ли вы в инопланетян на форуме сторонников НЛО. Уже, пожалуй, не офф топ Улыбка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V. , novel , novel
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:40
hi-fi-fan, а Вы можете представить реальное физическое обоснование Ваших утверждений, сделанных в этой теме?
(Отредактировал 16-10-2015 в 18:41 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Igor65
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 16-10-2015 18:42
(16-10-2015 18:39)Nekrozov писал(а):  Тема окончательно пошла вразнос, позволю себе такое образное сравнение - спросить верите ли вы во влияние проводов на форуме аудиофилов даже более оскорбительно, чем спросить верите ли вы в инопланетян на форуме сторонников НЛО. Уже, пожалуй, не офф топ Улыбка.
До начала 90х никаких супер кабелей за 100к $ не было, а аудиофилы были. И технику делали отличную и главное доступную. И никто не оскорблялся. А щас вам предлагаю пустую коробочку за много зелени и еще к ней в довесок кабель сопоставимый с ценой коробочки. Я что, один наблюдаю гешефт?Улыбка))

(16-10-2015 18:40)AudioTomCat писал(а):  hi-fi-fan, а Вы можете представить реальное физическое обоснование Ваших утверждений, сделанных в этой теме?
Да, могу! Аудиосигналу пофигу по какому проводу он идет, по серебряному ли, по золотому или по медному! Главное что бы провод не был совсем голимый. Разница если и есть, то увидеть ее можно только приборами, ушами никто и ни когда ее не услышит! И все это проходят в школе на уроках физики... Улыбка))
(Отредактировал 16-10-2015 в 18:46 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS