"никакой ваш акай наш советский проигрыватель с алмазной иглой и специальным мягким вводом музыки в динамики для щадящего отношения к динамикам и приятного звука переплюнуть не могло"
уже который час не могу в себя придти... надо заняться специальным мягким вводом!
(15-03-2010 21:03)Михайло link писал(а):цитата с какого то форума:
\"никакой ваш акай наш советский проигрыватель с алмазной иглой и специальным мягким вводом музыки в динамики для щадящего отношения к динамикам и приятного звука переплюнуть не могло\"
уже который час не могу в себя придти... надо заняться специальным мягким вводом!
Миша,это известная техника престарелых китайских императоров,зачем тебе в твои-то годы?!
Хотя,в советской практике тоже использовались разные варианты ввода.Не уверен насчет проигрывателя с алмазной иглой,а вот "Введение члена в Политбюро" впечатляло с детства!
Не говоря уж о мягком введении войск в различные страны...
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
Имхо стиль напоминает промт-гигант Если перевести сначала на инглиш, а потом опять на русский.
Неужели "для тех кто хочет в езду" и "вольер для перчаток" не напомнило?
Так зачем дело стало?Перекуй Акаи на Веги,Грэи пораздавай,а из перстней повыковыривай алмазы,заправь аккуратно в головку и мягко начинай вводить в ШП!Только не забывай,что чем П - Ш,тем мягче будет ввод...
Тема достойна выйти из курилки ...Годами люди ловили кайф от прогрева старых шнурков и забивания бронзовых конусов в половую развязку...Эх столько пота и ненужных усилий...ДАО ЛЮБВИ-вот что нужно...
Кетай,суко, и здесь впереди планеты всей !!! Они мягко умели вводить когда кланги с вестернами и прочими акаями еще только обсасывали свои концепции (не поймите неправильно )хотя во время русско-китайской дружбы великий кормчий преподал несколько уроков великому и могучему...
Выразили согласие:
alex novik
Ветеран
Знакомой девушке - фрилансеру звонит клиент. Обсудили предложение, она начала говорить о своих условиях и тут он её перебивает:
"I`m sorry, I thought freelancers work for free" "Простите, я думал фрилансеры работают бесплатно"
Напомнило старый анекдот.
Девушка легкого поведения, уходя утром от Била Гейтса, говорит:
"теперь я поняла, почему ты свою компанию назвал Микро Софт"...
Ничего не понимаю. Такая хорошая тема. Мягкая.
А народ не ведётся.
Привыкли, наверно, всё больше к жесткому.
Люди!!! Пожалейте свои динамики! Примыкайте к концепции мягкого ввода всякого брутала в свою акустику и окружающую её среду включая жену и соседей.
теперь я туп и беспощаден
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU