(19-03-2010 16:53)Скользящий link писал(а):[quote author=yur link=topic=20921.msg382879#msg382879 date=1269004138]
Пацаны!Все на поимку Чупакабры!!!
Для цього завдання в нас є МНС з очільником...
[/quote]
Я извиняюсь,"новим очільником"...
П.С.Новым старым...Во бабла спишут на поимку несчастной собаки какой-нибудь...
Поскольку ТС заблокировал ветку "Последние новости" - пишу сюда,миль пардон!
Смотрел сейчас новости.Сходняк в Москве,их называют "квартет"...А мне почему-то вспомнился И.А.Крылов со своим "Квартетом"...
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(19-03-2010 14:42)Шляхов Илья link писал(а):А-а-а... Я понял, в СССР презервативы были в дефиците и население увеличивалось, потом презеров стало навалом и дети рождаться прекратили :-(. Ну и с толстым, сытым брюхом ничего уже не хочется :-). Но вот, что странно, при совке я не видел людей роющихся в мусорных баках, а при сытой демократии (в середине 90-х) я видел людей, ночами роющихся в мусорниках и выискивающих чего поесть... Видать, от сытой жизни...
а они и сейчас роются - как мусор не выношу, всегда кто то в баке роется. в Киеве с этим делом полный порядок и сегодня
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(19-03-2010 14:09)Скользящий link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=20921.msg382170#msg382170 date=1268931500]
а, вы по ссылкам каким то профпригодность человека определяете? а я дурак то, по всей его карьере...
Михайло, ти правий...
Але треба зазначити - тільки поверхнево...
Мене майже не цікавить - хто...
Мене більше цікавлять інші питання - куди і для чого...
Тобто - перспективи і мотивація...
[/quote]
Олег, я в середине - второй половине 90-х видел этих людей в деле.
При всех минусах - при них система работала. При пришедших на смену мерзавцах и негодяях куда как более мелкого пошиба - система пошла в разнос.
Я вообще не понимаю, о чем спорить то? Расслабляемся, берем пиво и попкорн, и смотрим кино
Внимательно перечитал все ссылки по Табачнику..все эти студенческие приколы и обиды галичан Сравнил со своим личным мнением о Смоке...При всей своей "сложности " и прочих закидонах он гораздо сильнее подавляющей части своих недругов.
Табачник-форэвэ
Выразили согласие:
Михайло
HI-FI GURU
(19-03-2010 19:23)Norma link писал(а):////Табачник-форэвэ ////
Если студенты проснутся поглядим-посмотрим )
Мне всегда было неприятно когда "просыпали " студентов...Взрослым не стоит в свои игры втягивать молодых...
А по поводу "галичины " Табачника...так прежний премьер в полемическом задоре обносила Донбасс колючей проволокой никто не поднимал студентов ,не устраивал массовой истерики...понимали -"чего не скажешь в шутейном разговоре "(с)