Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера
Автор Сообщение
Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:26
К посту #118 Да уже пять раз писали,что немцы подтвердили возможность выпуска без номера.
(Отредактировал 28-01-2016 в 01:28 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , EvgenioZ , Дмитрий Медведев , Sergeyy
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:29
(28-01-2016 01:22)heco писал(а):  А если от обратного? Как их считать не фейком?
Ну так можно по кругу до бесконечности.
Аргументы в пользу оригинальности(при отсутствии номера) приведены продавцом, изготовителем и двумя (пока что) людьми, имевшими опыт работы с этими изделиями.
Аргументов в пользу фейковости пока не поступало...

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Farol
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:29
(28-01-2016 01:26)Жолудь писал(а):  Да уже пять раз писали,что немцы подтвердили возможность выпуска без номера.
Ну, так на попятную уже не пойдешь. Топор войны откопан. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , VNV73 , EvgenioZ , Sergeyy
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:34
(28-01-2016 01:26)powercord писал(а):  ... Кроме этого представитель компании заверил вас, что фирма "Gira", торгующая терминалами, является их прямым партнером. Таким образом терминалы, которые вы приобрели вполне можно считать оригинальными.
Не стоит нагнетать ситуацию.
Да не торгует GIRA терминалами WBT. Они торгуют т.н. "вставками"
на которые ставят терминалы WBT. А где гарантия, что это GIRA?
Я потому и предложил написать еще и им.
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:37
(28-01-2016 01:29)VNV73 писал(а):  Аргументы в пользу оригинальности(при отсутствии номера) приведены продавцом, изготовителем и двумя (пока что) людьми, имевшими опыт работы с этими изделиями.
Никто достоверно не подтвердил. Это мы стараемся так все представить покупателю.

Если так все правильно, почему покупатель узнает об этом только сейчас, когда деньги за товар уже в кармане?
Он имеет право узнать об этом в удобное для него время за свои-то кровные?
Или будем лошарить его дальше?
(Отредактировал 28-01-2016 в 01:39 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , yurickk
heco Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:39
(28-01-2016 01:29)VNV73 писал(а):  Ну так можно по кругу до бесконечности.
Аргументы в пользу оригинальности(при отсутствии номера) приведены продавцом, изготовителем и двумя (пока что) людьми, имевшими опыт работы с этими изделиями.
Это понятно, что все понятно!
А раньше человеку нельзя было пояснить?
А сейчас нужно доказывать!!!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , yurickk
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:39
Различие цен однако...
_http://www.fidelity.com.ua/catalog/hi-fi-kabeli-adaptery/akusticheskie-konnektory-hi-fi-konnektory/wbt-0763
Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:40
(28-01-2016 01:34)Black_Jack писал(а):  Я потому и предложил написать еще и им.
"Напишите нам,а то,если вы не отзоветесь,мы напишем в Спортлото!"
В.Высоцкий
(Отредактировал 28-01-2016 в 01:41 Жолудь.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:49
(28-01-2016 01:34)Black_Jack писал(а):  Да не торгует GIRA терминалами WBT. Они торгуют т.н. "вставками"
на которые ставят терминалы WBT. А где гарантия, что это GIRA?
Я потому и предложил написать еще и им.
Смотрим ссылку на вкладке "характеристики" ?
Думаю, понятно о чём там речь...
Просто сайт криво переводит на русский.
Более того, сам изготовитель WBT говорит о реализации терминалов через GIRA.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Prometheus II Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 01:53
Рекламное видео от eibmarkt.com модель Gira 009100 c терминалами WBT без номера 0763
Думаю и коню уже понятно что это оригинал. https://www.youtube.com/watch?v=-060vZ1p8hA
http://www.eibmarkt.com/en/products/GIRA...09100.html

(Отредактировал 28-01-2016 в 02:11 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , EvgenioZ , Farol , Sergeyy
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 02:13
Ну дак задвигает WBT свои терминалы без надписей Gira шоб они свои вставки делали .А то какой нить дотошный будет придраться почему на вставках Gira 009100 выбиты какие то цифры не понятные.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 02:15
(28-01-2016 02:13)WoWaN писал(а):  Ну дак задвигает WBT свои терминалы без надписей Gira шоб они свои вставки делали .А то какой нить дотошный будет придраться почему на вставках Gira 009100 выбиты какие то цифры не понятные.
Они встречаются и с номерами, думаю были у WBT излишки снабжали одними, закончились начали поставлять без номера.
Это панельки как я понял для настенного монтажа.
(Отредактировал 28-01-2016 в 02:17 Prometheus II.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 02:17
Может тогда есть смысл продавцу забрать без номеров а потом когда появятся с номерами выслать ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 02:20
Тут тогда лучше задать вопрос к производителю а не к продавцу. Улыбка
(Отредактировал 28-01-2016 в 02:35 Prometheus II.)
Найти все сообщения

Krosover Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 02:26
Доброй всем ночи. Не так давно в курилке промелькнула тема : SONY CHF 60 Редкая. И все прекрасно понимают колекционеров, которые ЦИТИРУЮ: Цена кассеты (если это не опечатка) обусловлена исключительно её коллекционной ценностью, а не потребительскими качествами. Вам эта ценность не понятна, мне тоже, но наверняка есть пара-тройка человек которые готовы выложить за неё такую сумму и которые, скорее всего, никогда её так и не распечатают.
В данном случае человек оплатил товар который представлен на фото и хочет именно этот товар и по звуку и по виду. В чём проблема вернуть деньги?
Продавец должен также учитывать закон о правах потребителя:
Раздел 2. Права потребителей и их защита. Статья 6. Право потребителя на надлежащее качество продукции.
1. Продавец (производитель, исполнитель) обязан передать потребителю продукцию надлежащего качества, а также предоставить информациюоб этой продукции.
2. Продавец (производитель, исполнитель) на требование потребителя обязан предоставить ему документы, подтверждающие надлежащее качество продукции.
3. .............. На товары, ввозимые на территорию Украины, должен быть предусмотрен законодательством документ, который подтверждает их надлежащее качество.
4. Запрещается введение в обращение фальсифицированной продукции.
Не соответствие внешнего вида, представленного к тому же самим продавцом, считаю серьёзным недостатком. Тем более речь идёт об абсолютно новом товаре (не б/у). Тема с касетой тому пример. Там ведь тоже вся суть в лейбочках.
С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , heco , yurickk , professo
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 02:56
Страный мы народ, когда нужно купить ищем самый дешевый вариант, а потом предоставляем требования по максимому, вам нужны сертификаты и письменые гарантии подлиности, идите в салон к оф дилеру, платите по полной цене с учётом всех налогов и пошлин и будет вам счастье, отсутствие номера модели (а не серийного номера, как многие пишут) не делает товар фейком и никоим образом не влияет на качество его работы по назначению, если ТС покупал разьемы для колекции, то в таком случае он должен был поставить продавца в известность, что его интересует не подлиность изделий (и их работоспособность) а полное соответсвие картинке.
Да, по поводу номера, вы должны понимать простой момент, если убрать номер из изделия, то нужна всего одна пресформа для штамповки, с номером прийдеться изготавливать для каждой модели свою, дорого однако.Улыбка
(Отредактировал 28-01-2016 в 03:00 yuriyvt.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Farol , Sergeyy , Alex_N
dukua Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 03:11
(27-01-2016 14:40)romkort писал(а):  Good afternoon. Bought connector WBT 0763 stamped on them WBT Germany but there is no 0763 model. The man claims that this is the original. It is true, these are available? Thank you. I look forward to hear from you.

This company can sell terminals WBT 0763 without knocked rooms?
OMG, люди добрые! Ну не позорьте вы страну, так сказать, на мировой арене Biggrin, с таким английским! Ну ведь сидят те же немцы (не носители языка, но прекрасно его знающие поголовно в бизнес кругах), и ухохатываются. Думают, какой им, этим украинцам, нахрен евросоюз, если они элементарного не могут усвоить?
Совет - просить кого-нибудь переводить корреспонденцию. Сохранять реноме стране.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergeyy , Alex_N , romera
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 08:45
Здесь вот благодарный покупатель правильно написал: http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3169442 Улыбка
просто в объявлении нужно поменять фото, но продавец так этого и не сделал.Shocked

(28-01-2016 00:38)shmalevas писал(а):  но мой напильник показал немного другое - сплав желтого цвета.
напильник - это конечно не по аудиофильски.facepalm
(Отредактировал 28-01-2016 в 08:56 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 09:26
(28-01-2016 01:07)NikolayK писал(а):  Я лично знаком с продавцом прим. 4-5 г. Иногда он у меня что то покупал из кабельной продукции, один раз был взаимовыгодный обмен усилителями. Ничего плохого об этом человеке сказать не могу. Примерно 2 г. назад я обратил внимание на его продажную ветку этих терминалов WBT. Так как я продаю продукцию WBT от официального дистрибьютора мне самому стало интересно и я попросил Костю при очередной нашей встрече по какому то поводу взять эти терминалы. Встреча была у меня дома поэтому у меня была возможность внимательно, с помощью лупы, сравнить терминалы Кости с терминалами от оф. дистрибьютора. На мое удивление в коробке с терминалами которые привез Костя а их по памяти было штук 20, были терминалы как с надписью модели 0763 так и без надписи. При внимательном рассмотрении я не обнаружил никаких отличий между терминалами от оф. дистрибьютора и терминалами Константина как с надписью так и без надписи.Тоесть единственным отличием Костиных терминалов без надписи было только отсутствие этой самой надписи 0763.
На терминалах от оф. дистрибьютора надпись 0763 была всегда.Более того, я попросил Костю оставить мне комплект терминалов для сравнения с терминалами от оф. дистрибьютора по звуку. В то время у меня с моим товарищем был интерес посравнивать между собой некоторые терминалы WBT (в том числе из серии nextgen) как между собой так и с терминалами Vampire Wire, которые я тоже продаю. Что мы и сделали. В результате тестирования никаких отличий в звуке между терминалами 0763 от оф. дистрибьютора и терминалами Константина с надписью 0763 обнаружено не было.Так как у меня не было цели выяснять подлинность терминалов без надписи то я тогда взял у Константина терминалы с надписью. Тоесть без надписи терминалы по звуку я не тестировал но , повторюсь, по внешнему виду и по механической работе они ничем не отличались.
То есть продавец уже года два, как был прекрасно осведомлен о том, что его терминалы отличны от терминалов у официального дистрибьютора. А именно отличаются отсутствием надписи 0763.
Но информации относительно этого, в продажной ветке НЕТ!!!
Фото терминалов, взято с Инета, и нигде не указанно что терминалы которые есть в наличии, ОТЛИЧНЫ от тех что на фото. А фото в первом посте НЕРОДНОЕ.

А это уже есть не что иное как"умышленное скрытие информации о товаре."
Поэтому все отмазки, здесь неуместны.
Он прекрасно понимал, что если укажет, что номерки отсутствуют, то покупателей на его "изделия" резко поубавится(а возможно вообще не будет), а стоимость придется существенно уменьшить. Поэтому, и "не счел необходимым указать дополнительную информацию".
Возврат денег, без всяких разговоров.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam , Nekrozov , t.800 , медуза , yurickk , mikolas , Сергей Юрич , professo
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово от КФ терминалы WBT 0763 без выбитого номера / 28-01-2016 09:27
А чего никто не обращает внимание на цену? 950-пара, по Украине 1000-штука?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS