Теперь выбираю пред...
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 14:14
(01-04-2010 12:28)kvv link писал(а):Виталий, при всем уважении.....не надо писать бред. Shocked
ну, просто, пипец!
У VTL и Manley Labs общего ровно столько, сколько может быть у супругов, которые развелись двадцать лет назад и даже не имели общих детей.
И на основании того, что припоцанная Иванка очень умело развелась со стариком Мэнли( отобрав при этом компанию и торговую марку) писать, что это продукты одной компании в разной упаковке, означает знать про это чуть менее, чем ничего

Очень забавно, что в Украине появилось так много знатоков продукции VTL...особенно после того, как Михаил притащил с американской барахолки старинный и самый дешевый предварь этой марки.
\"Мне напел Рабинович\" давно стало стилем форума, но это - просто апофеоз!!!

И на основании чего сравниваем Shrimp с 2.5 или с 5.5Huh?
Ну, пожалуйста, объясните мне!!!
Я вот, как ни пытаюсь, ну не могу придумать, кроме того, что оба - предвари... :`(
чесслово не знаю, что там Миша притащил....есто ли разница между ЭлектроВойс А50 и Лик 25 - огромная.
а в чем разница между этими предами? другой набор ламп? мож я что то не понимаюHuh? 6.5 и 7.5 - тут без вопросов - все ясно.

если быть точными компания Менли начала выпускать продукцию под маркой ВТЛ в 1989году - ВТЛ как дочернее подразделение менли.
а в 1993 отэц и сын разделилсь - старик оставил Менли (и его потом кинули Grin), а Люк занялся ВТЛ. чисто комерсный ход, ИМХО.
ты не видиш ничего общего - я вижу.

(01-04-2010 12:28)kvv link писал(а):Какие модели предов Pass Labs реально отслушаны?
И про \"массу причин\" - очень прошу, поподробнее...
2.5 и то не в моей системе, тк в моей он НЕ РАБОТАЕТ вообщеWink
когда говорил "слабоваты" - имел ввиду дохлый выхлоп и вых сопротивление по балансу 780Ом ( Shocked) - для сравнения у того же SF line3 - 90Ом
далее, он не способен конвертировать небаланс-баланс с высокой степенью точности (хотя бы до 1%).
далее, отсутствие следящих систем коректировки симметричноти приводит к моментам, о которых говорил Евгений - динамические искажения.
далее, наличие на выходе емкости большого номинала.

(01-04-2010 12:28)kvv link писал(а):И про связь продукции Pass Labs и Fisrt Watt....так давайте напишем еще про десять компаний, в которых дедушка успел поработать, что это - \"все то же самое\"...почему нет?
Виталий, ты издеваешся?Wink
http://www.firstwatt.com/

даже не вдаваясь в подробности схемотехники - как думаеш почему 70% пространства на главной странице ферст ват занимает ссылка на Пасс Лабс?
а даже вдаваясь - ВСЕ аппараты, что выпускает Ферст Ватт являются полными проектами Нельсона.

First Watt is a "kitchen-table" effort by Nelson Pass. First Watt builds very simple high quality, low power audio amplifiers intended for use with sensitive loudspeaker drivers.
These amplifiers are hand-built by Pass and are available in very limited quantities. Each design is a different exploration into high quality at low power. At the end of the sales cycle of new product, the schematics and technical details of each design will be posted for the benefit of the "DIY" community.

(01-04-2010 12:28)kvv link писал(а):ИМХО, изделия тм Firts Watt между собой имеют мало общего....
зачем валить все в одну кучуHuh

Лечение по фотографиям продолжается....у меня слов нет, одни матюки остались.
Angry Angry Angry
непонял ничего Unsure
(Отредактировал 01-04-2010 в 14:17 groove.)
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 12:36
поделитесь матюками -мне тоже интересно как можно потратить кучу невобразимую денег ,спрашивая совета на форуме? Biggrin
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 12:42
(01-04-2010 12:36)vitaly link писал(а):поделитесь матюками -мне тоже интересно как можно потратить кучу невобразимую денег ,спрашивая совета на форуме? Biggrin
Да как, как?
"Мы гусские, не обманываем дгуг дгуга" (с)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Бенжамен Не на форуме
Участник
*

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 14:21
Недавно не немецком ebay прошли 2 Pass Aleph P, так народ взбесился, по несколько десятков ставок было.
Ушли за 1700 и 1900 $.
Реально хорошие преды ?
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 14:23
Большинству наших можно простить их неведение.... ну привыкли люди копаться в собственном ...... Shocked : Nowink
Найти все сообщения

Бенжамен Не на форуме
Участник
*

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 14:26
(01-04-2010 11:10)Igor535 link писал(а):[quote author=Бенжамен link=topic=21439.msg393128#msg393128 date=1270104514]
Что за пред Sugden Masterclass mk 1 ?
Знаю, что интегральный masterclass - хороший усилитель, про пред информации никакой.

http://cgi.ebay.co.uk/sugden-masterclass...500wt_1182
Шел вместе с мощником http://www.dreamaudio.com.ua/sugden-aa.htm
[/quote]

Больше нет информации о качестве данного преда ?
Хотя товар с поставкой внутри UK, могу попросить знакомых - купят там.
Стоит ли ?
Или, SF Line 2 - посильнее будет preamp, его и следует сторожить ...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 14:52
(01-04-2010 14:14)groove link писал(а):.....чесслово не знаю, что там Миша притащил....есто ли разница между ЭлектроВойс А50 и Лик 25 - огромная.
а в чем разница между этими предами? другой набор ламп? мож я что то не понимаюHuh? 6.5 и 7.5 - тут без вопросов - все ясно.

если быть точными компания Менли начала выпускать продукцию под маркой ВТЛ в 1989году - ВТЛ как дочернее подразделение менли.
а в 1993 отэц и сын разделилсь - старик оставил Менли (и его потом кинули Grin), а Люк занялся ВТЛ. чисто комерсный ход, ИМХО.
ты не видиш ничего общего - я вижу.

Вот давай по-честному....слушал VTL?
Я даже не хочу комментировать все, тобой написанное....просто не считаю нужным.
Это просто анекдот про спички, Петьку и педераста Фурманова....
:`(

Теперь также Вольво - это дочерняя контора Джили...правильно?

(01-04-2010 14:14)groove link писал(а):2.5 и то не в моей системе, тк в моей он НЕ РАБОТАЕТ вообщеWink
Не включился? Или включился, но звука не было?

(01-04-2010 14:14)groove link писал(а):Виталий, ты издеваешся?Wink
http://www.firstwatt.com/

даже не вдаваясь в подробности схемотехники - как думаеш почему 70% пространства на главной странице ферст ват занимает ссылка на Пасс Лабс?
а даже вдаваясь - ВСЕ аппараты, что выпускает Ферст Ватт являются полными проектами Нельсона.

First Watt is a \"kitchen-table\" effort by Nelson Pass. First Watt builds very simple high quality, low power audio amplifiers intended for use with sensitive loudspeaker drivers.
These amplifiers are hand-built by Pass and are available in very limited quantities. Each design is a different exploration into high quality at low power. At the end of the sales cycle of new product, the schematics and technical details of each design will be posted for the benefit of the \"DIY\" community.
Виталий, ты чувствуешь разницу между kitchen-table" effort by Nelson Pass и
"...дочерняя контора, как например Ферст Ватт у Нельсона Пасса"

Если нет, объяснять не буду.
Также не думаю, что тебе нужно объяснять, что я имел в виду, говоря, что изделия Fisrt Watt сильно отличаются между собой.

ИМХО, "общаясь с людьми, следует выбирать выражения. А общаясь с малознакомыми людьми, это следует делать с особенной тщательностью"

.jpg  Filtruj-diskurs (2).jpg (Размер: 54.75 Кб / Загрузок: 47)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 14:54
(01-04-2010 14:21)Бенжамен link писал(а):Недавно не немецком ebay прошли 2 Pass Aleph P, так народ взбесился, по несколько десятков ставок было.
Ушли за 1700 и 1900 $.
Реально хорошие преды ?
для них характерны все особенности 2.5,т.е
1) ввиду описанных выше причин нерекомендуется применять в режиме небалансный источник - балансный выход на мощники - только сквозной баланс
2) не подходят для варианта моноблочные мощники рядом с АС + длинные кабеля, тк НЕ РАБОТАЮТ на нагрузку 600Ом и имеют крайне высокое выходное сопротивление

Клоны АлефР - одни из самых распрастраненных диерских предов. Поспрашивайте на послушать, думаю это не проблема.Wink
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 15:08
(01-04-2010 14:52)kvv link писал(а):Вот давай по-честному....слушал VTL?
Я даже не хочу комментировать все, тобой написанное....просто не считаю нужным.
Это просто анекдот про спички, Петьку и педераста Фурманова....
:`(
нет :`(
мне с головой хватило Shrimp + SNAPPERWink

(01-04-2010 14:52)kvv link писал(а):Не включился? Или включился, но звука не было?
я уже написал про балансные 600омные линии....он то включился - но это было что то... он не усиливал сигнал, а ослаблял...

(01-04-2010 14:52)kvv link писал(а):Виталий, ты чувствуешь разницу между kitchen-table\" effort by Nelson Pass и
\"...дочерняя контора, как например Ферст Ватт у Нельсона Пасса\"

Если нет, объяснять не буду.
Также не думаю, что тебе нужно объяснять, что я имел в виду, говоря, что изделия Fisrt Watt сильно отличаются между собой.

ИМХО, \"общаясь с людьми, следует выбирать выражения. А общаясь с малознакомыми людьми, это следует делать с особенной тщательностью\"
видимо непонятки в трактовке... ферст выпускает исключительно проекты Пасса? Зен, Сон оф Зен, токовые буферы и тп...поэтому они все такие непохожие... Правильно?
или ты говориш о тех кто на этом зарабатывает? или о предприятии, где это штампуется?
(Отредактировал 01-04-2010 в 15:13 groove.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 16:01
(01-04-2010 15:08)groove link писал(а):[quote author=kvv link=topic=21439.msg393393#msg393393 date=1270122755]

Вот давай по-честному....слушал VTL?
нет :`(
мне с головой хватило Shrimp + SNAPPERWink

[/quote]

Пожалуйста, не пиши про VTL в таком случае.
На твой вопрос в ЛС я отвечу вечером - извини.

(01-04-2010 15:08)groove link писал(а):видимо непонятки в трактовке... ферст выпускает исключительно проекты Пасса? Зен, Сон оф Зен, токовые буферы и тп...поэтому они все такие непохожие... Правильно?
или ты говориш о тех кто на этом зарабатывает? или о предприятии, где это штампуется?
Ферст - это личная компания старика Нельсона, где он производит свои проекты.
Компанию он создавал, как возможность реализации своих личных идей, реализации своего хобби и, по большому счету, Ферст - некоммерческие продукты.
Кто на чем зарабатывает, я не знаю, да и знать не хочу.

Я имел в виду, большей частью, что усилители - от Алеф J до F5 - все имеют сильные отличия в схемотехнике и идеологии, потому что реализовывали разные идеи.

Или ты считаешь, что Fisrt B1 как-то связан с Pass XP10Huh??

Именно потому, что старик зарабатывает достаточно с Pass Labs, может себе позволить поиграть в Fisrt Watt.
Но это никак не дочерняя компания.

Если сотрудник СБУ - гондурасский шпион, то гондурасская разведка еще не филиал СБУ. Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 16:57
говорим об одном и том же, только разными словами Biggrin

по памяти - дочерней считается контора, основные активы (контрольный пакет акц или уст капитал) которой принадлежат другой конторе.
кстати, вопрос, на который ответить можеш, только ты, будучи лично снакомым со стариком: он активы сохранил?

я не знаю Sad тк трейды "ZEN", "Aleph" принадлежат "Pass Labs" и защищены, а Zen Variations это модели "First Watt"..... Huh Huh Huh
(Отредактировал 01-04-2010 в 17:13 groove.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 17:12
(01-04-2010 16:57)groove link писал(а):по памяти - дичерней считается контора, основные активы (контрольный пакет акц или уст капитал) которой принадлежат другой конторе.
Какие общие активы у VTL и Manley?
Кроме неудачного брака( чистый пассив Biggrin)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Бенжамен Не на форуме
Участник
*

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 17:44
Магистр, не отвлекайтесь на схоластические споры, подскажите что-нибудь полезное по теме ! Rolleyes
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 19:49
(01-04-2010 17:44)Бенжамен link писал(а):Магистр, не отвлекайтесь на схоластические споры, подскажите что-нибудь полезное по теме ! Rolleyes
Боюсь, что мой совет ( а я, безусловно, считаю его очень полезным) поставит Вас в несколько затруднительное положение.
Вместо того, чтобы слушать наш дважды краснознаменный хор Рабиновичей имени цадика из Жмеринки, Вам следует спрашивать не совета что купить а следует просить на недельку взять послушать.

Это позволит Вам воспарить над всей этой суетой, получив массу удовольствия, а главное - крайне необходимый в таких делах опыт!!!!

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 20:03
(28-03-2010 16:51)Бенжамен link писал(а):Нужен предусилитель для тракта с активной акустикой ATC 50 и CD-шпилером Accuphase DP 67.
Прекрасно обходился без преда, так как accuphase c регулирумым выходом, но решил добавить в тракт вертушку, а ее скомутировать без преда невозможно.
Требования к преду :
прозрачный, детальный, теплый, динамичный саунд, балансные входы - выходы ( актуально для связки с акустикой)
Очень важно не допустить \"понижения градуса\", не замылить кристалл остальных звеньев тракта.
На новый аппарат тратится не хочу, новые хорошие преды редки и стоят неслабо.
Желателен качественный аппарат б/у, с бюджетом до 2000 $.
Нарисовался и кандидат - Electrocompaniet 4.7, читал хорошие отзывы.
Какие будут советы по этому конкретному девайсу и по теме в целом ?
Спасибо.
Если прекрасно обходились без преда , зачем Вам лишние детали в тракте:
http://www.goldpt.com/sa2x.html

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

Krell Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 20:22
(01-04-2010 20:03)Valikjan link писал(а):[quote author=Бенжамен link=topic=21439.msg390034#msg390034 date=1269784287]
Нужен предусилитель для тракта с активной акустикой ATC 50 и CD-шпилером Accuphase DP 67.
Прекрасно обходился без преда, так как accuphase c регулирумым выходом, но решил добавить в тракт вертушку, а ее скомутировать без преда невозможно.
Требования к преду :
прозрачный, детальный, теплый, динамичный саунд, балансные входы - выходы ( актуально для связки с акустикой)
Очень важно не допустить \"понижения градуса\", не замылить кристалл остальных звеньев тракта.
На новый аппарат тратится не хочу, новые хорошие преды редки и стоят неслабо.
Желателен качественный аппарат б/у, с бюджетом до 2000 $.
Нарисовался и кандидат - Electrocompaniet 4.7, читал хорошие отзывы.
Какие будут советы по этому конкретному девайсу и по теме в целом ?
Спасибо.
Если прекрасно обходились без преда , зачем Вам лишние детали в тракте:
http://www.goldpt.com/sa2x.html
Тогда точно лучше Music First Audio,который я раньше предлагал
http://www.6moons.com/audioreviews/music...ssive.html
Но это тоже предварительный усилитель,который влияет на звук,как и другие активные преды и представляет собой дополнительное звено.
Найти все сообщения

Бенжамен Не на форуме
Участник
*

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 21:24
"...Боюсь, что мой совет ( а я, безусловно, считаю его очень полезным) поставит Вас в несколько затруднительное положение.
Вместо того, чтобы слушать наш дважды краснознаменный хор Рабиновичей имени цадика из Жмеринки, Вам следует спрашивать не совета что купить а следует просить на недельку взять послушать.

Это позволит Вам воспарить над всей этой суетой, получив массу удовольствия, а главное - крайне необходимый в таких делах опыт!!!!..."

Магистр, суть обсуждений в том, что люди обмениваются знаниями и оригинальным опытом.
По предам - у меня их минимум, так как в тракте предов было всего 2 в разное время; теоретических знаний относительно согласования сопротивлений и учения о выходном каскаде абсолютный дефицит, для того чтобы их использовать в практике.
Поэтому, интересен опыт знатоков и любителей.
Взять на прослушку негде, давно бы сделал.
Тащить свою акустику в салон нереально, под 80 кг общий вес.

Пассивные преды не рассматриваю, на профанский взгляд недостаточно активно предусиливают. Улыбка
Хотя читал об известных представителях - Misic First, Bent Audio, Placette, Euphoria и.т.д.
Слушал Adcom в пассивном режиме, не понравился.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 22:54
(31-03-2010 10:37)Snark link писал(а):--->ТС
я понимаю, что вам хотелось бы получить побольше советов, желательно с песнями и плясками, но к сожалению 95% присутствующих на этом форуме, из приведенного вами списка, в глаза не видели эти аппараты. А оставшиеся 5% от силы 1-2

те рекомендации, которые я вам дал, на мой взгляд не имеют конкурентов в данной ценовой категории.
Если обратиться Гоновскому списку, то:

Accuphase C-2810 (2 xlr) - не слышал
Accuphase C-2410 (2 xlr) - не понравился
**Aestehtix Janus (2 xlr)$6,500 --$3,810 - не слышал
**Aesthetix Calypso (2 xlr) $4,500 --$2,840 - понравился
**AtmaSphere Music Preamplifier MP3 (option) $4,750 --$2,500 - не слышал
**AtmaSphere New Music Preamplifier MP1 Mk. III (option) $13,000 --$8,000 - не слышал
Audio Horizons TP 2.1 (option) $2,095 --$1,150 - слышал, но не помню какую модель - непонятные впечатления
**Audio Research LS26 (2 xlr) $6,000 --$4,000 - слышал LS25 мк2 - понравился
**Audio Research Reference 3 (2 xlr) $10,000 --$5,500 - не слышал
Audionet Pre G2 (2 xlr) - не понравился
Audiovalve Eklipse (unbalanced at 1 xlr) $4,600 - понравился, но дорого
**Ayre KX-R (2 xlr) $18,500 --$10,000 - слышал младший, не поравился
**BAT 51 SE (? xlr) $9,000 --$4,300 - понравился
**BAT 52 SE (2 xlr) $10,500 --$6,800 - не слышал
**BAT REX (2 xlr) $20,000 --$12,600 - не слышал, да и зачем? Biggrin
Belles 28A (No info, The 21 has 1 xlr unbalanced) - у меня такой был - не понравился :-)
**Cary slp05 (on special order) $7,500 --$4,000 - отдельно не слышал
**Classe CP700 (2 xlr) $7,000 --$3,750 - не слышал
**Classe CP500 (1xlr) $3,500 --$2,000 - не понравился
Esoteric C03 PreAmp (new)(1 xlr output) - не слышал, да и зачем? Huh
Jeff Rowland Capri (option? 1 Bal-XLR, 1 Unb-RCA std) $2,700 --$2,000 - не понравился
Jeff Rowland Concerto (std) $3,900 --$2,600 - не слышал
Jeff Rowland Criterion (std) $18,000 --$12,000 - не слышал
Herron Audio (not balanced) - не слышал
**Mcintosh C500 (2 xlr) c500t $12,000 --$7,600 - не слышал
Music First Audio MK II Preamplifier (TVC) - не слышал
Music First Audio Reference Preamplifier (TVC, Appears to have 2 xlr) - не слышал
Pass Labs XP20 (1 xlr) $8,600 --$5,300 - слышал 10ый, не понравился
Plinius Tautoro (2 xlr) $8,350 --$5,200 - не слышал
Promitheus Audio Reference Ccore TVC (option) - не слышал
Rogue Audio Hera (2 xlr) - не слышал
**SimAudio P7 $5,500 --$4,000 - слышал, но ничего конкретного сказать не могу :-)
**Simaudio P8 (2 xlr)$11,000 --$7,600 - не слышал
Sonic Frontiers Line3 $5,000 --$2,400 -понравилось
Sonic Frontiers line3 se $6,000 --$3,200 - понравилось
**VAC Phi Beta (2 xlr) $15,000 --$7,500 - не слышал
**VTL 7.5 (2 xlr) $10,000 --$7,000 - не слышал**VTL 7.5 sII $16,000 --$8,800 - не слышал
**YS Audio BALANCED A2 (2 xlr) a2se $1,500 --$750 - не слышал
Транзистори та аттенюатори ІМО треба вилучити із переліку кандидатів... Улыбка
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 22:58
(01-04-2010 12:28)kvv link писал(а):[quote author=groove link=topic=21439.msg393051#msg393051 date=1270075957]
ВТЛ - дочерняя контора Менли Лабс, как например Ферст Ватт у Нельсона Пасса. Однако в отличии от ферста, который выпускает собственные уникальные девайсы, ВТЛ - это перетусовка в другой таре менловского добра - итого это примерно \"большое и расфуфыренное креведко\".
креведко слушали?
Виталий, при всем уважении.....не надо писать бред. Shocked
ну, просто, пипец!
У VTL и Manley Labs общего ровно столько, сколько может быть у супругов, которые развелись двадцать лет назад и даже не имели общих детей.
[/quote]
+1 Значно продуктивніше прочитати наприклад - http://www.stereophile.com/interviews/da...le_sound/#
Принципово раджу робити вибір не проміж "коробочок", а виходячи з того хто, коли і як їх конструював, створював...Wink Тільки "авторські" роботи варті уваги...
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Теперь выбираю пред... / 01-04-2010 23:29
(01-04-2010 21:24)Бенжамен link писал(а):Магистр, суть обсуждений в том, что люди обмениваются знаниями и оригинальным опытом.
По предам - у меня их минимум, так как в тракте предов было всего 2 в разное время; теоретических знаний относительно согласования сопротивлений и учения о выходном каскаде абсолютный дефицит, для того чтобы их использовать в практике.
Поэтому, интересен опыт знатоков и любителей.
Взять на прослушку негде, давно бы сделал.
Тащить свою акустику в салон нереально, под 80 кг общий вес.
Понимаете, суть чужого опыта есть чужой опыт.
Вот, к примеру, Вам мама в детстве наверняка говорила, что горячее лучше не трогать....
И что...Вы не трогали?
А как бы Вы узнали, что такое "горячее"?Huh

Да нет, наверняка потрогали утюг, еще какую-нить железяку, ошпарили язык чаем или молоком( несколько раз) и тогда, эврика!!!!, к Вам пришло понимание того, что же, на самом деле, имела в виду Ваша мама!!!
Безусловно, теперь Вы в состоянии оценить ее заботу о Вас....

А здесь - я Вам скажу - "сижу с предом Classe 60 уже четыре года и горя не знаю".
Он в меру детальный, теплый и совместим практически с любыми усилителями, которые у меня были.
И шо?? Вы мене так и поверите??

Да я сам себе не поверю, потому что сижу с этим предом только потому, что у него внешний блок питания ( это sexy!), он черный ( это просто супер!), у меня источник Classe ( это выглядит co-o-o-l если в стойку поставить) и он, таки да!, хорошо согласуется с любыми усилителями, что были у меня дома Biggrin

А еще у меня есть другой пред. Он сильно лучше Classe. Но он и сильно дороже Classe ( и разве Classe стал от этого хуже?)

А самое главное....шо Вам таки дали шо-то мои слова??

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS