Gong - Camembert Electrique
Какой-то чудаковатый (но, в то же время, великолепный и захватывающий) англо-французский хиппианский цирк le musique. Еще молоды и живы Дэвид Аллен, Жиль Смит и Пип Пайл...
RADIOHEAD - The Best Of
Вчера проходил вечером в районе ЦУМа примерно в 21.30 и пацанчик, просто красавчик исполнял Creep радиохедовскую, это было просто супер! Вот это и я понимаю! Конечно у нас есть в подземке Тухманова фанаты, два дедка, но то не то.
Решил и я лучшие вещи Radiohead послушать.
Больше всего нравятся у Тома Йорка Street Spirit, Creep и Paranoid Android с прибабаханым клипом + с Computer Ok одна оху....енн...ая вещь, которую забыл как называется, долго держал тот альбом из-за одной вещи, но потом-таки сплавил.
GORKY PARK - Moscow Calling - 1993 (дед ) Moroz
Давно не слушал, решил вспомнить.
Кстати, по звуку этот лучше изданий, чем на M.I.R. и CNR, на этом мягкий, приятный. А на последних двух звук по жёстче, на CNR вообще металлический, почему и не понравился. Были все три одновременно, но на CNR куда-то сплавился.
P.s: тираж уникален тем, что пропущена на заднике 5-ая вещь Stranger, почему был и снят с производства!
Каждая из десяти песен - это своеобразная история, которая в большей степени насыщена именно музыкой, а не словами.
Как по мне 2 трека "3" и "10" лишние в альбоме, а так вполне неплохой альбом.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
“Another Day In Paradise” -1 1989 album ‘...But Seriously’.
Помню купил фирменную кассету и біл поражен качеством записи. ну и сам альбом, тоже, очень нравится.
Обсуждение нового творения Вотерса дёрнуло меня поставить данную пластинку, которую не слушал реально лет 15, лежала просто для коллекции, и которую, услышав впервые, почувствовал отвращение. Удовольствие неимоверное! Может, дорос?)))
HARDCORE SUPERSTAR - C’Mon Take On Me - 2013
Неожиданно хороший альбом от шведских рокеров!
Единственный в коллекции!
...и самые оху...енные 1.46на альбоме!
Marc FERRARI & FRIENDS - Guest List - 1995
Экс-гитарист наиболее известен в составе Keel.
Отличный музон для любителей данного направления. А после победы киевлен можно немного тихонько послушать.