Выразили согласие: | |
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран

|
Re: Epos / 02-10-2010 20:10
А вообще конечно все в мире относительно, и это понимаеш лиш в сравнении и примерке под свои запросы. Да Мэрс хорош, но Бэнтли лучше, а ктото даволен таврией, ведь не скутер, и тд. и тп. Так и с акустикой, Эпос не плох, особенно под определенные жанры, но Дины лучше, универсальнее - но цена  , для большинства. Говорят один раз потратиться и в нерване  :fuck:, а комуто хоть на S90 винтажные наскрести, так что господа сильно :ass: не рвите, все и так понятно, просто все упирается в золотой запас(и это извечная проблема многих страждующих).Давайте с терпением имаксимальным уважением относиться к каждому индивидуму и его пусть даже (голимой )акустике. С ув.
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран

|
Re: Epos / 04-11-2010 00:53
(01-10-2010 18:56)VladimirNB link писал(а):[quote author=oleg2005 link=topic=22160.msg510033#msg510033 date=1285941339]
Володя, при всем моем уважении, попрошу не парафинить лагерь эпосоводов(бо слушаем- и нравица)  
Очень точные и очень деликатные колоночки. Перегрузки не любят вообще, особенно по басу, и посему музыку энергичную и насыщенную в басовом регистре переносят средненько. А вот легкий джаз, камерную музыку могут преподать очень достойно. Спору нет. И если кто предпочитает музыку записанную фирмой ECM, Linn, High Octave и им подобным, так можно слушать и наслаждаться и вообще больше ни о чем не думать.
Но старый рок и все электронные современные направления явно не для них.
Исключительно мое личное мнение. Не пытаюсь задеть чьё либо мнение либо интересы. 
[/quote]
Думаю, НЕаудиофилам тоже есть что сказать про эту акустику.
Прослушивал 12.2 в МузикХолле, усь и СД - Крик. Взял свои диски разных жанров, в т.ч. Тиесто (действовал согласно инструкций мурзилок). Так вот - у них баса нет вообще, точнее баса в обывательском понимании. Такого баса, когда вибрации чувствуешь внутренностями, густого, "вкусного". :`(
НО: те детали, которые стали слышны на затертых до дыр дисках, меня очень-очень-очень тронули. А инструментальная музыка (джаз, блюз, вокал и иже с ними) - это их козырь.  Все что я не слушал после этого в этой ценовой категории - не то пальто. И те же Аркамы с Динами - шо попало (есно, младшие линейки), не понял я восторга форумчан по поводу Динов, ну да ладно, каждый слышит своими ухами.
Мой вывод (как любителя электронной музыки) - лучшего старта в хи-фи сложно себе представить, это минимальный уровень, на который следует потрать первый АУДИОрубль.
П.С. А баса мне и в автомобиле с сабом хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|