Dynaudio exite 14a жесткий звук
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
azar
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Dynaudio exite 14a жесткий звук / 11-09-2016 23:05
(11-09-2016 22:49)Comandante писал(а): VladimirNB, смешно уже не только скептикам. Так посмейтесь если хочется.
То что некто купил в комнату средних размеров небольшие полочники, так это исключительно его личная проблема. Полочники естественно не смогут дать масштабный бас. Но ведь он пишет о том что звук жесткий. А причина тут уже не в акустике, а в паршивом ЦАПе и отвратительном кабеле. А что там до всего этого, Т.С. умалчивает. И что именно он слушает, тоже никто не знает.
А вы как оте ... кинулись ... и ... ! Скучно? Делать нечего?
Ну так дайте совет Т.С. купить другую акустику, и через неделю он опять начнет повторять свой же вопрос. Не акустика тут является причиной.
А вот ваша позиция вызывает уже очень большое удивление. Это так, очень мягко чтобы.
(11-09-2016 23:03)nem2007 писал(а): В итоге понял, что это не мой звук и ничем его не изменить... Вот и хорошо что поняли, и решили слушать другую акустику. А меня тошнит от того что слушаете вы. Но я же не лезу к вам с советами что это полный отстой и его надо выбросить. Нравится такой искаженный звук, ну и хорошо, наслаждайтесь.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Dynaudio exite 14a жесткий звук / 11-09-2016 23:23
nem2007, ваше отношение к Dynaudio вы демонстрируете в каждой теме, где только упоминается эта акустика, без разницы, какая модель и система в целом, добавляя впрочем "что это не мой звук". Вы точно как VladimirNB, но со знаком "-". Если в аудиосистеме есть проблема со звуком, то причин может быть несколько, к тому же акустика активная, предусматривает дополнительные регулировки, а источник Marantz, у которого имеются как поклонники, так и ярые противники. Да и об акустической обработке помещения и расположении колонок не сказано ни слова. Короче, рано во всем винить Dynaudio, надо разобраться.
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Dynaudio exite 14a жесткий звук / 11-09-2016 23:30
(11-09-2016 23:23)Nekrozov писал(а): nem2007, ваше отношение к Dynaudio вы демонстрируете в каждой теме, где только упоминается эта акустика, без разницы, какая модель и система в целом, добавляя впрочем "что это не мой звук". Вы точно как VladimirNB, но со знаком "-". Если в аудиосистеме есть проблема со звуком, то причин может быть несколько, к тому же акустика активная, предусматривает дополнительные регулировки, а источник Marantz, у которого имеются как поклонники, так и ярые противники. Да и об акустической обработке помещения и расположении колонок не сказано ни слова. Короче, рано во всем винить Dynaudio, надо разобраться. Правильно. Не хотелось бы, чтобы кто-то наступил на те грабли, на которые наступил я. Вот и делюсь мнением.
Кому-то нравится этот звук, а кому-то нет. И заметьте, что я не говорил даже, что это плохая акустика и (или) она плохо звучит. И что тут увивидельного? Я не имею права высказать свое мнение?
А Владимиру, смотрю, что это как красная тряпочка для быка (когда что-либо говоришь против Динаудио)
В чем разбираться?
Почему всегда, когда речь о плохом звуке в системе с акустикой Динаудио - всегда вы (владельцы ее) не можете признать то, что дело тут в самой акустике (в которой нет души на самом деле) и сразу вините ВСЁ И ВСЕХ ВОКРУГ. Виноваты квартиры, космнаты, старые обои, шумоизоляция, носки, трусы, усилители, источники, шайбы, гайки, провода, подставки, стойки, тараканы в доме и т.д и т.п, но ТОЛЬКО НЕ СВЯТЫЕ ДИНАУДИО
(Отредактировал 11-09-2016 в 23:37 nem2007.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|