Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 04-03-2017 23:18
Ну что..., вторая выделенка таки проведена.
Очень много работы и улучшений\дополнений, а по результату на фото только одна розеточка и один шнурок в щиток!
Пока могу только о первых впечатлениях поведать. Линия то работает всего пару часов, всем ее составляющим\компонентам прогреться нужно, а стойки удифильной все еще нет......
Улучшения слышны даже сейчас, особенно по басу. Так что кораблик удачно спущен на воду, обзову его как нибудь, и будем поглядеть как он поплывет
---------------
Уникальное вмешательство было мною сделано в систему одномоментно!
- проведена новая линия на сетевом Belden for Audiobenelux...
- автомат вместо проверенного Silent WIRE поставил Siemens...
- сетевая розетка в стене PS AUDIO новая не гретая...
- кабель на дистрибьютор (AR 8800 + Oyaide004 + Hubbell Hospital Grade old stock new + шкура AR) новый, не гретый...
- дистрибьютор AR YTP-6 просто новое дополнительное звено, и зверь мне не ведомый...
- вилка Oyaide029 на сабовом сетевом заменена на американку-нову-не-гретую "от Вадимыч"...
- два сказочных Harmonix Studio Master кратко\временно включены в дистрибьютор через переходники...
Нельзя делать таких резких движений, ежели систему строишь, а не рушишь! Но все было заранее продумано...
--------------------
Отдельное спасибо форумчанам за дельные советы. Одни только косички на Hubbell чего стоят! А варианты заземления? Их у меня теперь аж пять:
- без земли...
- с простой землей...
- с заземлением металло-рукава выделенки...
- с заземлением четвертого центрального неэкранированного проводника Belden for Audiobenelux...
- с заземлением земли, рукава и центрального проводника...
Все это реализовано в щитке, оттого так долго и трахался.... Теперь чуть подмазать стены для фен-хуя, и музыку слушать!
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 05-03-2017 09:58
(05-03-2017 03:23)serapion1984 писал(а): Мне одному это совсем непонятно?! Ну честно. Почему не III не V?
Я фотку как нибудь выложу. На словах это так: три провода в изоляции и один неизолированный между ними. Похож на экранный, но не идет по фольге, как в Tunami, а всередине. Пока висит в воздухе с возможностью подключения со стороны входа.
Можно, конечно, написать и V, но экран из фольги - это экран, а четыре проводника - это четыре проводника.
С ув.
...кстати, вспомнил, где встречал подпбную конструкцию кабеля. В оригинальной Весте Пьюриста... Получаем фул балланс с возможностью подключения корпусов девайсов\разъемов. А вообще, мне фиолетово. Я в кабеля закапываюсь только на уровне сравнить звучание...
(Отредактировал 05-03-2017 в 10:17 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
|
Lunahod
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 10-03-2017 22:51
...вспоминая свой первый строй-отряд, самое время сказать, как постоянно говорили наши немцы: Даз Ист Фантастишь...!
Это я про выделенку и схему заземления....
Че там мне Вадимыч тер про назначение четвертого провода, я так и не внял. Но ему огромное спасибо, сделал сегодня так, как он сказал. Вот и стало то самое Даз Ист Фантастишь...!.
Если честно, то просто заметно лучше.
Очень интересное впечатление: звук одновременно стал воздушнее..., и плотнее. Аналогично тому, как ведет машину водитель-профи. Он и едет быстро, и машинка у него струится...
Балуемся дальше....
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 11-03-2017 11:49
...на земле сидит земля, металло-гукав, и этот, для снятия статики.
Земля в доме хорошая.
У нас газа нет, посему сеть вообще хорошая. Когда с пол-года стоял фильтр с электронным табло, я ни разу не видел другой напруги, чем 227 В.
(...Ницше...)
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 14-03-2017 17:59
Можно тему и продолжить... Много новой инфы поведать могу...
-------------
Сперва по выделенке.
Новая точно лучше старой.
Два теста было... Один условно честный, второй практически честный. При первом тесте только один сетевой на усь перекинул с новой линии на старую. Почему считаю этот тест условно честным, да потому, что задействован один неизвестного качества переходник с европы на америку... У меня теперь только один сетевой с переходником!!!!
Слушал не сам такое изменение\переключение. Был в гостях наш форумчанин deonis. Так вот, не взирая на наличие переходника в новой выделенке, побила она старую гэть...
Второй тест уже был честным, переткнул первый сетевой с одной линии на другую... Сетевые одинаковые (и шкура, и ватка, и смена проводников, и ложка), только вилки, естественно разняться. Писать не буду долго, забыл я про старую выделенку. Пусть телек на ней висит....
------------
Теперь по качеству сетевого BELDEN 19364.
Это отвечаю на вопросы Lunahod и serg68...
Приличный сетевик! Собрал пока только один, 2 метра, медь и золотце на коннекторах. Как на меня, золотце не вжилу, но середина просто божественная! Тембрально правильный кабель, бас нижний слегка мажет без надутия. Мид отличный. Сейчас монтулю два новых 2-х метровых на альтернативных коннекторах..., обязательно отпишусь...
Да и сравнивали то мы его с чем? С AR 8800 в карбоне с 004\046 на концах! Это ровно в семь раз дороже!!!!
-------------
Про прибамбасы...
Ставить их совсем не время-то, без стойки... Но уж очень захотелось!
Такую поставил под усь....
Лежала новая без дела у меня лет 15... Эффект потрясный! Бас поправился - мама дорогая! То ли усь сейчас стоит в точке резонансов комнаты, и есть микрофонній єффект ламп, то ли Комбэковские приблуды вообще всегда работают - будем посмотреть на новой стойке под усь высотой 12 см. Уже скоро....
(Отредактировал 14-03-2017 в 18:16 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Karp
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 15-03-2017 17:45
...легко провалялся....! Мало ли там еще чего валяеться...
t.800, судя по изменившемуся стилю Ваших сообщений в моих темах, Вы постепенно от явного оторжения моих месиджей, через здоровый скептицизм переходите к фазе доверия с оглядкой?
----------
Надеюсь, что сегодня момент истины Вы поймали! Не я свои темы чищу....
(Отредактировал 15-03-2017 в 22:03 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|