Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже играет! / 28-04-2017 23:13
(28-04-2017 22:15)Boostaddict писал(а): Одно непонятно...что значит "может и будет результат" ?
Он уже есть...на этих кабелях сетапы в десять-пятнадцать раз дешевле твоего играют намного лучше, чем твой. Красноречивее фактов не найти. ...извините..., но так интересно стало....!
Красноречиво оценку звуку кто давал?
Ты да Вадимыч?
Я, так понимаю..., что уже возвраты пошли....
Отсюда и нервы..., отсюда и неустроенность..., и агрессия в сообщениях....
Макс, да все пройдет! И изменения будут только к лучшему!
Удачи....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 28-04-2017 23:25
(...стучат, папа... Сиди сынок, я сам открою....)
Макс, ну это же не про тебя? Или я ошибся в уровне интеллекта..., или ты таки в истерике...
-------------
Я спрашивал, кто красноречиво давал оценку звуку систем на кабелях Вадимыча?
-------------------
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 28-04-2017 23:29
(28-04-2017 23:20)Boostaddict писал(а): Оценку давали все, кто был у тебя дома. Я не знаю ни одного человека, который бы захотел себе такой звук, как у тебя. Поверь, их нет.
...на штукарик забъем? Зелени!
...я тебя за язык не тянул.....
Завтра и приходи с баблом. Кворум, тобою боготворимый, обеспечу..... Заодно и ухи настроишь....
Я то все о музыке и звуке..., а ты о бабле и неудачном бизнесе с Вадимыч...
Не стыдно?
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 28-04-2017 23:52
(28-04-2017 23:26)Жолудь писал(а): Возможно я и неправ, но мне кажется ,что данная система шаг назад от предыдущей :АС Грифон-пред усь грифон- сд левисон. ...есть разные мнения... Одновременно у меня два сидюка слушали только три человека. Триод далеко впереди...
АС Грифоны одновременно с Авартой слушали много форумчан. Мнение 50\50. Для меня - Аварта душевней. Последним камнем в огород стало мнение tomash Алексей описал разницу между АС очень созвучно с моим мнением.... И тоже в пользу Аварты.
----------------
АС+КДП+стойка - имеем. Все остальное - тоже имеем, но условно в движении.
Поверь..., просто поверь! Нет шага назад!!!!!!
(Отредактировал 29-04-2017 в 00:39 #1.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 29-04-2017 12:44
(28-04-2017 23:29)artshop писал(а): ...на штукарик забъем? Зелени!
Я то все о музыке и звуке..., а ты о бабле и неудачном бизнесе с Вадимыч...
Не стыдно? Полный Пэ ! Эти два предложения находятся в одном сообщении!
Андрей, больше с тобой общаться у меня желания нет. Не потому что я на что-то там обиделся...Просто ты абсолютно не отдаёшь отчёт своим словам и действиям. Ты просто не совсем психически здоров, только и всего. Здесь , на самом деле, нет ничего зазорного, такой же недуг, как и повышенное давление и человек в этом не виноват. Надеюсь, что это просто временное обострение, всё пройдёт и ты по-другому посмотришь на ситуацию.
|
|
|
|
bobrw
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | A-TITO-A , bylujnik , Вадимыч , etlik , oleg2566 , artshop , любитель1008 , apr.kobra , tomash , SSUPINSKY , Serg70 , NikitoS , Sunder |
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 03-05-2017 10:51
...еще не вечер, и все лучшее у нас впереди!
Но мнение Wehr-wolf очень мне теперь интересно. Он саб (замечательный-удифильный) - услышал, плохонькую работу уся на верхней полке хлипкой этажерки - услышал.., перевоткнутые кабеля - услышал...
Надо, чтобы услышал все на нормальной стойке.
------------- так было:
------------- так стало:
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 16-05-2017 22:54
...как ни зайду на форум..., ффсе ффилософфские темы...
Разбавлю ка я слегка..., с Вашего позволения....
-----------------
...пока нужная мне обвязка едет из Японии, продолжаю баловаться в системе. То - сюда..., это - туда... Слушаю и запоминаю..., как влияет, насколько тонко\грубо влияет, надо ли оно вообще....
Добаловался до того, о чем таки стоит написать в теме о системе.
----------------
Речь пойдет о подставках под АС.
...как бы уже у всех есть наработки, и есть рекомендации Гуру..., и все всем ясно до "немогу" и "нехочу".... Но есть нюансы!
----------------
...Василий Иванович, что это за хрень такая..., [b]"нюансы" ?
Становись Петька раком....
...ну что..., понял? Не! А ведь:
...у меня х... в ж..., и у тебя х... в ж... НО ЕСТЬ НЮАНСЫ![/b]
-----------------
Если по теме, то перепробовал я очень много вариантов привязки\вибро-развязки АС. Не ставил только камень. А плиты то гранитные давно лежат, под размер готовые! (...базальтовые тоже есть, но в размер не попали...)
Когда я говорю, что дерево для тембрально сбалансированной системы - это зло..., то это было проверено.
И камень, считаю - зло. Обстучал разные плиты... От 30 мм. до 100 мм. Разной геометрии, разной шлифовки. (Полировка, вернее ее отсетствие, - это важнее толщины плиты... ) Но утверждение проверено не было...
И на сегодня оно мною и не проверено, но и проверять не желаю!!!!!! Ежели ухи у Вас есть, постучите костяшками по самой толстой базальтовой плите..., и потом поговорим!
--------------------
А себе я поставил сендвич из гранита и МДФ под АС. Не нарушая их аутентичнисти. И после подстройки саба получил интересную картинку:
- ритмика музыки стала быстрее. Усь - совсем не спит!...
- бас плотнее, лучше сшит, меньше гула от КДП...
- середина чуть вперед, непревычно, но менять не хочу...
- ВЧ чуть больше, локализация ближе к мониторной (не нравится)...
- перегрузочная способность системы резко возрасла. На репе - под 10 дцб. будет...
Есть подозрение, что старые точки расположения АС уже не лучшие.... Буду двигать, но в системе с сабом - это дело не одного дня...
-----------------
Выводы простые:
- "мягенько" влезя в конструкцию АС, я получил совсем другую акустику. Благо возврат назад - чудо вопрос. Выкрутить 4 шипа, всего-то делов....
- за этот новый звук я поборюсь!!!!
- то, что услышал я в новом звуке, меня реально штырянуло! Завтра с утра (...с срання... ) запускаю в производство\тестирование новые плиты\сендвич.
(Отредактировал 16-05-2017 в 23:06 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 17-05-2017 09:05
МДФ - оригинальная часть АС. Но съемная. Есть возможность легко менять, но не буду так кардинально залазить в конструкцию...
А камень акриловый я, кстати, рассматривал. Весьма интересный материал. По звуку на простук похож на плиты под Сонусами. И отходы под рукой есть, что немаловажно..., дорогая это хрень!
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 22-05-2017 23:48
....ох и натворили делов эти гранитные "добавочки"....
Затребовали абсолютно нового положения АС и саба.
На фото видна разница:
...так было...
...так стало...
--------------
Мне нравиться новый звук, строю дальше..., а пишу об этом вот почему:
- очень часто в темах о системах вижу: "...положил под АС плиты - и стало намного лучше!..." Чушь несусветная. Стало просто иначе, а вот лучше - или хуже, можно говорить только после перенастройки системы.... А вот об этом я как то не читал....
С ув.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|